パン教室の粉モノレッスン「そばを打つ!」募集
2014年 11月 28日
ブログ4UP!
おそばを打っている動画UP!クリックするとご覧になれます^^。
12月の料理レッスンは、そばを学びます。そば粉の選びから、こねから、みずまわし、
茹でかた、家庭でつくりやすいこと。
おそばは学ぶことがおおいですが、手打ちのおそばは最高ですよ~
秘伝のつけ汁でぜひ食べていただきたいです。
そして、新年を迎えるための前菜三種もご紹介します。
おそばが好きな方も、お料理が学びたいかたも、
初心者の方も、もちろんおまちしております。
12月
前菜3種
黒豆・伊達巻・発泡甘酒mikanなます
蒸し冬野菜のゆず胡椒オリーブマリネ
鴨と焼きねぎの手打ちせいろ蕎麦
春菊とわかめの酢味噌和えジンジャー酵素とともに
Espoir3nおまかせデザート
発泡甘酒でつくるガトーショコラ
日程 12月18日(木)10時30分
12月19日(金)10時30分
12月20日(土)10時30分
1月
中華薬膳海鮮がゆ
ねぎの搾菜ピリ辛薬味
きのこと根菜のグリル焼き
レモンソルトドレッシング和え
かきと春菊の春巻き
セニョールスティックの香り炒め
小豆とサツマイモのきんつば&烏龍茶
日程 1月29日(木)10時30分
1月30日(金)10時30分
1月31日(土)10時30分
2月
桜えびとにらの大根もち
薬膳コラーゲン火鍋
手打ちピラ麺
キャベツとうどの柑橘フルーツ酵素ピクルス
菜の花の辛子和え
豆乳プリンいちご酵素ソース添え
日程 2月19日(木)10時30分
2月20日(金)10時30分
2月21日(土)10時30分
受講料 単発7000円
3回でお申込みは16500円(1回分が5500円でお得です)
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
お申込みは、
Espoir3nのお申込みフォームから、
大変お手数ですがお願いいたします。
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
ランキングに参加しております。
クリック!応援ありがとうございます。
にほんブログ村
おそばを打っている動画UP!クリックするとご覧になれます^^。
12月の料理レッスンは、そばを学びます。そば粉の選びから、こねから、みずまわし、
茹でかた、家庭でつくりやすいこと。
おそばは学ぶことがおおいですが、手打ちのおそばは最高ですよ~
秘伝のつけ汁でぜひ食べていただきたいです。
そして、新年を迎えるための前菜三種もご紹介します。
おそばが好きな方も、お料理が学びたいかたも、
初心者の方も、もちろんおまちしております。
12月
前菜3種
黒豆・伊達巻・発泡甘酒mikanなます
蒸し冬野菜のゆず胡椒オリーブマリネ
鴨と焼きねぎの手打ちせいろ蕎麦
春菊とわかめの酢味噌和えジンジャー酵素とともに
Espoir3nおまかせデザート
発泡甘酒でつくるガトーショコラ
日程 12月18日(木)10時30分
12月19日(金)10時30分
12月20日(土)10時30分
1月
中華薬膳海鮮がゆ
ねぎの搾菜ピリ辛薬味
きのこと根菜のグリル焼き
レモンソルトドレッシング和え
かきと春菊の春巻き
セニョールスティックの香り炒め
小豆とサツマイモのきんつば&烏龍茶
日程 1月29日(木)10時30分
1月30日(金)10時30分
1月31日(土)10時30分
2月
桜えびとにらの大根もち
薬膳コラーゲン火鍋
手打ちピラ麺
キャベツとうどの柑橘フルーツ酵素ピクルス
菜の花の辛子和え
豆乳プリンいちご酵素ソース添え
日程 2月19日(木)10時30分
2月20日(金)10時30分
2月21日(土)10時30分
受講料 単発7000円
3回でお申込みは16500円(1回分が5500円でお得です)
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
お申込みは、
Espoir3nのお申込みフォームから、
大変お手数ですがお願いいたします。
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
ランキングに参加しております。
クリック!応援ありがとうございます。
にほんブログ村
by espoir3n
| 2014-11-28 17:09
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)