ぶどう酵母マフィンで、ハロウィン??
2014年 10月 29日
Espoir3nの酵母マフィン。
ぶどう酵母でつくるマフィンは、ほのかなフルーツの香りと
ふんわりの生地にやきあがります。
リキュールを使わなくても、ぶどう酵母が香りを
つけてくれる、上品なお菓子です。
明日、ハロウィン仕上がりになった
出来上がりの写真をUPします^^。

そして、
明日来月からのレッスンのお知らせを
メルマガにてお送りします。
クリスマス特別レッスン「シュトーレン」の募集。
自家製酵母基本ぱんレッスンと、ミックス酵母ぱんレッスン
『粉と水の極限 ルバン種 酵母会』
『季節の手仕事 今年は山形の味噌』
Espoir3nお料理レッスン「Veggyのチカラ」の募集などなど。
募集は
11月1日(土曜日)21時から
受付はじまります。
お申込みフォームは、
こちらです。
明日、メルマガご登録の
みなさまにレッスンのご案内を送らせていただきます。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!

youさんからいただいたパリのお土産を
いただきました。
ありがとうございます!!
高級マスタードとおいしいお菓子。
マスタードにかわいい木のスプーンがついてるんです。
かわいい~かわいい~嬉しい。
ただいま打ち合わせ中。
お菓子は3人で、ティータイムにいただきました~



ぶどう酵母でつくるマフィンは、ほのかなフルーツの香りと
ふんわりの生地にやきあがります。
リキュールを使わなくても、ぶどう酵母が香りを
つけてくれる、上品なお菓子です。
明日、ハロウィン仕上がりになった
出来上がりの写真をUPします^^。

そして、
明日来月からのレッスンのお知らせを
メルマガにてお送りします。
クリスマス特別レッスン「シュトーレン」の募集。
自家製酵母基本ぱんレッスンと、ミックス酵母ぱんレッスン
『粉と水の極限 ルバン種 酵母会』
『季節の手仕事 今年は山形の味噌』
Espoir3nお料理レッスン「Veggyのチカラ」の募集などなど。
募集は
11月1日(土曜日)21時から
受付はじまります。
お申込みフォームは、
こちらです。
明日、メルマガご登録の
みなさまにレッスンのご案内を送らせていただきます。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!

youさんからいただいたパリのお土産を
いただきました。
ありがとうございます!!
高級マスタードとおいしいお菓子。
マスタードにかわいい木のスプーンがついてるんです。
かわいい~かわいい~嬉しい。
ただいま打ち合わせ中。
お菓子は3人で、ティータイムにいただきました~



by espoir3n
| 2014-10-29 12:56
| きせつの料理・菓子
|
Trackback
|
Comments(0)