パティシェ直伝「秋のお菓子レッスン」を学ぶ
2014年 10月 23日

リンゴの芳香とうま味をとじこめて、キャラメルで煮込む。
ひとつひとつがシェフのこだわりを感じる手間をおしまない
おいしさを追求したお菓子です。
間近でプロの技やコツを見ていただけます。
最高級デザートプレートを楽しんでいただけます。


11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ
究極のスポンジを学ぶ 残1席
11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席
デモンストレーション式のレッスンとなります。
出来たてのデザートご試食ございます。
参加費8000円
2レッスン受講の方15000円となります。
2レッスン受講いただくみなさまには、シェフからのお土産があります

Espoir3nの初めての企画。
講師を招いての貴重な機会ですので、
みなさまのご参加おまちしております。


11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ
究極のスポンジを学ぶ 残1席
11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席
デモンストレーション式のレッスンとなります。
出来たてのデザートご試食ございます。
参加費8000円
2レッスン受講の方15000円となります。
Espoir3nの初めての企画。
講師を招いての貴重な機会ですので、
みなさまのご参加おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。




応援ありがとうございます

下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

にほんブログ村
by espoir3n
| 2014-10-23 16:44
| お菓子系イベント
|
Trackback
|
Comments(0)