サムゲタンとカクテキ、ぷるぷる美肌膳
2014年 10月 22日
今週は、お料理レッスン。
メインは参鶏湯です。
なつめやクコの実、高麗人参などを使った
本格的な参鶏湯を作ります。
おうちでも気軽に作れる方法もご紹介します。
参鶏湯には、カクテキ!
大根とラディッシュで作ります。
発酵食品そして酵素を取り入れた
野菜がだくさん料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
応援ありがとうございます
下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)
にほんブログ村
by espoir3n
| 2014-10-22 15:11
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)