シェフ直伝「シュークリームを丸く焼くコツ」&チョコノエル
2014年 10月 21日
昨日11/1のシェフを招いての特別レッスン「キャラメルポンム」の最終打ち合わせが
ありました~
Espoir3n kannoもひと足先にいただきましたよ~
4重奏をかなでるデザート。りんごが入ったパイ、こだわりのりんごキャラメルソテー。
バニラカスタードクリーム、アイスクリームがのって、
最後に飴がけ!!!!
もう最高です。
飴がけも身近で見学させていただきました♪
プロがおりなす技がみれると、秘伝のレシピ
貴重なレッスンです。来ないと損ですよ^^。
あと1席ありますので、ぜひお申込みおまちしております。
最後にシュークリームを焼いて私たちにプレゼントしてくださいました。
そしてみなさまにも、シュークリームを丸く焼くコツも教えてくださいましたよ。
早速動画にしました。
11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ
究極のスポンジを学ぶ 残1席
11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席
デモンストレーション式のレッスンとなります。
出来たてのデザートご試食ございます。
参加費8000円
2レッスン受講の方15000円となります。
Espoir3nの初めての企画。
講師を招いての貴重な機会ですので、
みなさまのご参加おまちしております。


11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ
究極のスポンジを学ぶ 残1席
11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席
デモンストレーション式のレッスンとなります。
出来たてのデザートご試食ございます。
参加費8000円
2レッスン受講の方15000円となります。
Espoir3nの初めての企画。
講師を招いての貴重な機会ですので、
みなさまのご参加おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。




応援ありがとうございます

下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

にほんブログ村
応援ありがとうございます

下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)
by espoir3n
| 2014-10-21 15:23
| お菓子系イベント
|
Trackback
|
Comments(0)