ご予約開始!「クリスマスノエル&キャラメルパイ」
2014年 09月 30日
↓いいね
ボタンここでしたクリック!お願いします。
秋も深まってきましたね、Espoir3n菅野です。
いよいよカンノプレゼンツ募集がはじまります。
とても勉強になる特別レッスンです。
そして貴重なレシピとおいしいデザート^m^。

クリスマス特別レッスン
* kanno presents 9/30(火曜日)21時募集はじまります*
11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ 究極のスポンジを学ぶ
11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート 練りパイからデザート組み立てまで
デモンストレーション式のレッスンとなります。
出来たてのデザートご試食ございます。
参加費8000円
2レッスン受講の方15000円となります。
Espoir3nの初めての企画。
貴重な機会ですので、
みなさまのご参加おまちしております。
最近動画配信中。いいね
を押してくださいね。

Espoir3n自家製酵母ミックス酵母パンレッスン。
秋は「栗!くり!クリ!」できまり!!
「マロンスィーツブレッド」
10/16(木)10:30 空席1あります。
10/17(金)10:30 ありがとうございます。満席です
10/18(土)10:30 ありがとうございます満席です
10/19(日)10:30 ありがとうございます満席です
イチジクキャラメルのぱん
11月13日(木)10:30
11月14日(金)10:30
11月15日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
11月16日(日)10:30 ありがとうございます。満席です。
12月11日(木)10:30
12月12日(金)10:30
12月13日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
12月14日(日)10:30 ありがとうございます。満席です
Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
どの月からはじめられても大丈夫です。
食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。
10月からは、新米酵母を使ったぱんです。ハード系からしっとり焼き上がります。
ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。
自家製酵母ぱんを始めるのに、
ぴったりな酵母です。
お気軽にお問合わせくださいませ♪
みなさまのお越しをおまちしております。
Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。
レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
ご紹介そしてお披露目しますが
生徒さんも持ってきてくださいます。
同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
酵母が上手にできているのか?
実際みさせていただいて
おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。
この秋は「新米でつくるお米の酵母会」です。
新しい世界を広げて、酵母ぱん、そして料理を楽しんでください。

Espoir3nクックパッド本に参加してます。
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
ミックス酵母ぱんレッスンでは、季節の酵母をご紹介しております。
10月秋から「新米酵母会」となります。
お米から作る酵母は、しっとりふんわりぱんから、
焼き色も香ばしく、ばりっとハード系も上手にやけます。
10/3(金曜日)10:30 1席
10/5(日曜日)13:00 1席

シュトーレン漬け込みフルーツ追加日程が決まりました。
お知らせはこちらです。
10/19(日曜日)13:30
Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
どの月からはじめられても大丈夫です。
食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。
ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。
自家製酵母ぱんを始めるのに、
いい季節になりました。
お気軽にお問合わせくださいませ♪
みなさまのお越しをおまちしております。

自家製酵母基本パンレッスンもございます。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。

応援ありがとうございます

にほんブログ村
来年の1月からのレッスンが決まりました。


秋も深まってきましたね、Espoir3n菅野です。
いよいよカンノプレゼンツ募集がはじまります。
とても勉強になる特別レッスンです。
そして貴重なレシピとおいしいデザート^m^。

クリスマス特別レッスン
* kanno presents 9/30(火曜日)21時募集はじまります*
11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ 究極のスポンジを学ぶ
11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート 練りパイからデザート組み立てまで
デモンストレーション式のレッスンとなります。
出来たてのデザートご試食ございます。
参加費8000円
2レッスン受講の方15000円となります。
Espoir3nの初めての企画。
貴重な機会ですので、
みなさまのご参加おまちしております。
最近動画配信中。いいね


Espoir3n自家製酵母ミックス酵母パンレッスン。
秋は「栗!くり!クリ!」できまり!!
「マロンスィーツブレッド」
10/16(木)10:30 空席1あります。
10/17(金)10:30 ありがとうございます。満席です
10/18(土)10:30 ありがとうございます満席です
10/19(日)10:30 ありがとうございます満席です
イチジクキャラメルのぱん
11月13日(木)10:30
11月14日(金)10:30
11月15日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
11月16日(日)10:30 ありがとうございます。満席です。
12月11日(木)10:30
12月12日(金)10:30
12月13日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
12月14日(日)10:30 ありがとうございます。満席です
Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
どの月からはじめられても大丈夫です。
食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。
10月からは、新米酵母を使ったぱんです。ハード系からしっとり焼き上がります。
ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。
自家製酵母ぱんを始めるのに、
ぴったりな酵母です。
お気軽にお問合わせくださいませ♪
みなさまのお越しをおまちしております。
Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。
レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
ご紹介そしてお披露目しますが
生徒さんも持ってきてくださいます。
同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
酵母が上手にできているのか?
実際みさせていただいて
おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。
この秋は「新米でつくるお米の酵母会」です。
新しい世界を広げて、酵母ぱん、そして料理を楽しんでください。

Espoir3nクックパッド本に参加してます。
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
ミックス酵母ぱんレッスンでは、季節の酵母をご紹介しております。
10月秋から「新米酵母会」となります。
お米から作る酵母は、しっとりふんわりぱんから、
焼き色も香ばしく、ばりっとハード系も上手にやけます。
10/3(金曜日)10:30 1席
10/5(日曜日)13:00 1席

シュトーレン漬け込みフルーツ追加日程が決まりました。
お知らせはこちらです。
10/19(日曜日)13:30
Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
どの月からはじめられても大丈夫です。
食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。
ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。
自家製酵母ぱんを始めるのに、
いい季節になりました。
お気軽にお問合わせくださいませ♪
みなさまのお越しをおまちしております。

自家製酵母基本パンレッスンもございます。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。

応援ありがとうございます


にほんブログ村
来年の1月からのレッスンが決まりました。

by espoir3n
| 2014-09-30 15:14
| お菓子系イベント
|
Trackback
|
Comments(0)