年末はクグロフ&シュトーレンに、パーティブレッド!
2014年 07月 22日
今週は完熟トマトケチャップの会となります、秋冬の自家製酵母ぱんレッスンの
お知らせは今月末にメルマガにてお知らせいたします。
今年の冬は、シュトーレンやクグロフ、パーティブレッドなどなど。
華やかな年末レッスンになりそうですよ^^。
毎年開催するEspoir3nの12月の酵母クリスマスブレッド
シュトーレン2014の
「漬け込みフルーツレッスン開催が決定!!」
9月25日(木曜日)10:30 参加費5500円
持ち物 エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(後日お知らせ)
場所 Espoir3n教室にて (埼玉県大宮駅徒歩7分)
Espoir3nが作るシュトーレンに使うリキュール漬けのフルーツを
つくります。
ことしのこだわりは、
山形に行かせていただきまして、おいしいさくらんぼに出会えたこと。
さくらんぼが入る「ベリーベリー」フルーツ漬けになります。
シュトーレンは、ドイツのクリスマスブレッド。
今年クリスマスは
さくらんぼが主役のリキュール漬け、
自家製酵母のおいしさと、
ナッツのようなこだわりの粉でつくるシュトーレンです。
パンの前に、フルーツ漬けを一緒につくりましょ。
10月の自家製酵母会の内容と
Veggyの酵素料理レッスンの
レッスンももうじき決まりそうです。
酵素の作りかたや使いかた。酵素と酵母の違いなど、
毎回レッスンの時に説明をしますので、
酵素をはじめたい方、
そして初心者の方、
安心していらしてください^^。
体の中をお料理で「元気とキレイ」に。
秋冬は、体をあたため免疫力UP!
そして酵素美人膳レシピをご紹介します!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
応援ありがとうございます
にほんブログ村
お知らせは今月末にメルマガにてお知らせいたします。
今年の冬は、シュトーレンやクグロフ、パーティブレッドなどなど。
華やかな年末レッスンになりそうですよ^^。
毎年開催するEspoir3nの12月の酵母クリスマスブレッド
シュトーレン2014の
「漬け込みフルーツレッスン開催が決定!!」
9月25日(木曜日)10:30 参加費5500円
持ち物 エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(後日お知らせ)
場所 Espoir3n教室にて (埼玉県大宮駅徒歩7分)
Espoir3nが作るシュトーレンに使うリキュール漬けのフルーツを
つくります。
ことしのこだわりは、
山形に行かせていただきまして、おいしいさくらんぼに出会えたこと。
さくらんぼが入る「ベリーベリー」フルーツ漬けになります。
シュトーレンは、ドイツのクリスマスブレッド。
今年クリスマスは
さくらんぼが主役のリキュール漬け、
自家製酵母のおいしさと、
ナッツのようなこだわりの粉でつくるシュトーレンです。
パンの前に、フルーツ漬けを一緒につくりましょ。
10月の自家製酵母会の内容と
Veggyの酵素料理レッスンの
レッスンももうじき決まりそうです。
酵素の作りかたや使いかた。酵素と酵母の違いなど、
毎回レッスンの時に説明をしますので、
酵素をはじめたい方、
そして初心者の方、
安心していらしてください^^。
体の中をお料理で「元気とキレイ」に。
秋冬は、体をあたため免疫力UP!
そして酵素美人膳レシピをご紹介します!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
応援ありがとうございます
にほんブログ村
by espoir3n
| 2014-07-22 13:42
| お菓子系イベント
|
Trackback
|
Comments(0)