リュステックとチャバタを極める レッスン募集!
2014年 05月 23日

チャバタとリュス、どちらも加水の多いパンです。
どこかちがいがありますか?と質問を受けます。
まったくちがったことを
比較して学ぶことができるものが
タバチェとリュスです。
ロデブ生地とバケット生地と思って想像してください。
そうです!
ハード系のパンが学べる7月ですよ。
自家製酵母基本のパンレッスンでは、リュス
MIX酵母パンレッスンでは、チャバタを作ります。
加水の多いパン生地を学びたい方は
ぜひ、お待ちしています。






パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

Cooking style Espoir3n HPはこちらです。

ただいま急上昇?!
応援ありがとうございます


にほんブログ村
by espoir3n
| 2014-05-23 16:19
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)