酵素料理レッスン、卒業Party!!
2014年 03月 28日

Veggyのチカラ、Espoir3n酵素料理レッスン2クール卒業Partyです。
Veggyのチカラとは、野菜の酵素を使った料理レッスン。
体の中から元気とキレイをつくるお料理が学べます。
酵素っていうと難しい気がしますが、実はいろいろな食材にはいっているのです。
酵素生かし、季節を感じていただけるレッスンです。

春ベジレッスンは、「免疫力UP」をテーマに酵素お料理を学びます。
春夏の酵素は、「春野菜酵素」で「ルッコラ酵素」と「ベリー酵素」をご紹介します!
フルーツドリンクや、春野菜の酵素を使ったお料理で
免疫力UPさせていきたいと思います。
春の野菜には、
ふきのとう、たらのめ、ふき、ウド、山椒の実など、
香りが強い野菜も多いのですが、解毒作用があったり、
血のめぐりをよくしたり、見肌に役立つ抗酸化作用がいっぱい。
だから、Veggyのチカラ。
講 座 メニュー
4月酵素は何か 春の懐石(ふきとたらの芽を)
5月フード&ドリンク酵素 酵素と魚!手作り山椒
6月酵素の取り入れ方 酵素と肉!洋食
7月酵素の使い方 酵素たれ 中華 手作りラーユづくり。
8月自家製酵素でParty!
ただいま農園に出張して、おいしいものを探し、ご紹介しております。




「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
4月から新規募集中です。
レッスンのお申し込みは→☆☆☆
パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。

ただいま急上昇?!
応援ありがとうございます


にほんブログ村
by espoir3n
| 2014-03-28 15:30
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)