失敗ない自家製酵母ぱん2014「麹酵母で」
2013年 12月 27日
今日で自家製酵母パン教室Espoir3n仕事納めです。まだまだ掃除が終わらない~><;。
たすけて~ドラえもん。
年末のご挨拶たくさんいただきまして、
本当にありがとうございます。
こちらこそみなさまの喜んでくださった声と笑顔に
支えられて、湿布を貼りながらがんばってなんとかいけてます。
(ここはパン教室です笑)
今年もたくさんの出会いと縁がありまして、
新しいことをスタートすることができました。
ありがとうございました。
来年もまた新しいことに挑戦していきます!!!
mixkouboレッスンもテーマは「挑戦」^^。
明日はEspoir3nメンバーと、
デザイナーkaiちゃんとHPをお願いしたDaiちゃんと
みんなでお疲れ様会です。
シャンパンで乾杯♪
年末はおせちもつくりたい~
来年2014年もみなさまに
たくさんのHappyが訪れますように....
よいお年をお迎えくださいませ。
自家製酵母パン教室Espoir3nは1/5までお休みですが、
来年のレッスンのお申込みは、
1/5(日曜日)21時となります。
HPが新しくなりました
パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
レッスンは第一希望、第二希望記入くださると
ご予約されやすいと思われます。
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。
ただいま急上昇?!
応援ありがとうございます
にほんブログ村
by espoir3n
| 2013-12-27 10:22
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)