ボルドーワインブレッド&「麹と酒粕酵母の会」
2013年 10月 13日
Espoir3nの冬は2月は「バターを生地に折り込み月間」です。
デニッシュやクロワッサンなど。
これから打ち合わせがあるので、文章をあとで入れます~
新春は「麹と酒粕酵母極みの会」として
失敗ない自家製酵母づくり会開催します。
お米のおこげのような香ばしさ甘みが感じることができる
味わい深い酵母です。
冬ならではの酵母です!
力は強いですが、育て方にコツがあります。
失敗ない酵母を作るには、何が必要なのか!!
お店によって麹や酒粕に特徴があります。
その特徴を生かして
野性味あふれるパンを焼きますよ~
自家製MIX酵母パンレッスンは、こだわりの酵母
そしてオリジナルのパンを学べるレッスンです。
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
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by espoir3n
| 2013-10-13 13:45
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