Veggyのチカラ「元気とキレイ」にレッスンはじまります!
2013年 09月 15日

フルーツや野菜から酵素を作り、
毎日の食事に取り入れ、
デトックス、免疫力アップなど
毎日の元気ときれいをつくる
「Veggyのチカラ」レッスンはじまります。
夏を火照った体をさましてくれたり、むくみをとる
「CoolCOUSO」クール酵素が10月まで。
11月から秋冬からはジンジャー酵素で体をあたため免疫力UP!
野菜はもちろん、雑穀や豆を使ったランチご紹介します。
講座1 基本の酵素作り方使い方 低速圧縮ジューサーで酵素ジュース
講座2 酵素力に薬膳効果をプラスして、免疫力UP! 料理編
講座3 酵素を使ったお菓子
講座4 C&K(酵素と酵母)ぱんと酵素を合わせよう〜
講座5 自家製酵素でParty!!
募集は10月からです。


今月酵素をたっぷりブリトー。
生地を何回も試作を加えて、出来あがりました!!ブリトー生地。
ハムチーズ派ですか?ミートソース派?
寒くなってくるこの秋冬に、とろっチーズであつあつ食べてほしい、
作っておうちでも楽しんでほしいです。
ブリトー生地は、ラップサンド、
トリティヤのようにも。
秋の酵素レッスンです。

今日の出勤時間朝雨がすごくて、
到着してレインコート脱いだら、帽子が雨がたまってました、
「じゃぶん~」玄関水浸し。
生徒さんがいらしゃる時には、
晴れてました〜ほっ。
最近私「トンイ」にはまってます。いままで韓流ドラマってみたことなかったですが、今日日曜日の夜11時から再放送。
おすすめ!!王様~♪
続けて3回みたら先が気になっちゃって、今は携帯で毎晩サイトで見てるので
寝不足つづきです(笑)ただいま36話。
そして今日で荏胡麻屋さんのレッスン研修が終了~。
みなさまありがとうございました。
研修をしながら思ったのですが、
みじかな私が思うのは、
すごぃ大橋の成長(笑)
レッスンも熱い気持ちですが、
研修も熱い!!
一生懸命思いをつたえる。
この10年ですっかり親分になってました。
おやびぃん。研修生が言ってました。
いまから親分と荏胡麻屋さんとのお食事会にでかけてきます^^。
いってきまーす


ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。

ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます


にほんブログ村

by espoir3n
| 2013-09-15 15:23
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)