酵母シュトーレンのクリスマス準備♪
2013年 09月 06日
今日は涼しいですね。
少しづつ秋に向かってる感じが、
嬉しいです。
お店にもおいしい秋の食材が
たくさんならび、
松茸さんみましたよ。
お料理も楽しくなりそうですo(^▽^)o
明日のレッスンは、
ふんわりマロンシナモンと
しっとりオニオンパウンド。
午後は、
クリスマスシュトーレンの
ドライフルーツ漬け込み
レッスンです。
みなさま、
こだわりドライフルーツ、
リキュールやピール類がはいって
お持ち返りになりますので、
1リットル以上の入れものを
お持ちください
夏休みを越えて、
久しぶりにみなさまの笑顔に
お会いできて嬉しいです。
今年は旅行へ出かけられた生徒さま
も多くて、お話を聞けるのも楽しい。
Espoir3nではひと足先に、
クリスマスシュトーレン仕込みに。
2013年末までぱんを通じて、
楽しんでいただけるように
レッスン盛りだくさん。
シュトーレン、パネトーネ。
お食事会も開きたいです🎶🎶
ただいま受付中!!
レッスンの申込みフォーム
みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。
ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます
にほんブログ村
by espoir3n
| 2013-09-06 16:23
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)