秋自家製酵母パンレッスン募集‼
2013年 08月 05日
本日21時から
自家製酵母ぱんレッスン、
酵母お菓子レッスン、
パンサークルのご予約受付始まります。
自家製酵母の基本が学びたい方には、
酵母作りレッスンと
ベーシックパンレッスンが
オススメです。
また自家製酵母の使い方を広げたい方
本格的なぱんを作りたい方には、
ミックス酵母ぱんレッスンが
オススメです。
ぱんを気軽に作ってみたい!
みんなでワイワイ楽しみたい!
イーストや酵母ぱん食べたい!方には
パンサークルがオススメです。
Espoir3nは埼玉県大宮駅徒歩7分
にあるパン教室です。
フルーツや野菜などから酵母を作り
ぱんを膨らませる
自家製酵母の天然酵母ぱん教室です。
どのレッスンから始められても大丈夫です。作りたいぱんから、食べたいぱんから始められます。
今年はシュトーレンの漬け込みレッスン。
パネトーネ種からつくるパネトーネや
Xmasのドイツパンシュトーレンなど
年末まで走りますよ〜
そのお知らせは、
メルマガにて。
Espoir3nのホームページは、
上のバナーをクリック‼
生徒さまの作品もたくさん掲載されてます
募集は8月5日(月曜日)21時から
みなさまのお越しをおまちしております♪
お申込みフォームから
おまちしております♪
Espoir3nのHP
Facebook始めました~ Espoir3nです。
つながってくださ~い^^。
ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます
にほんブログ村
by espoir3n
| 2013-08-05 16:22
|
Trackback
|
Comments(0)