酵素料理教室「Veggyのチカラ」スタートです
2013年 06月 28日
今日はベジーのチカラ酵素料理レッスン。だんだん暑くなってきて、
疲れやすく、むくみやすく、酵素不足かも?!
そんなとき、毎日に続けられてる気軽に始められる酵素をご紹介します。
酵素を知って、元気に、おいしく、キレイ、はじめましょ。
毎回酵素を雑穀やお豆を使ったお料理をランチにお出します。
使い方を料理の仕方もまなべます。
そして、ただいま酵素教室、
たくさんのお問合わせいただきましてありがとうございます。
今月から酵素レッスンがスタート、10月まですべて満席となっております。
次回の募集は11月「秋の酵素」を募集いたしますので、
ぜひ おまちしております。
我が家のお庭でも、秋色あじさいとユーカリがキレイに咲いたので、
教室に飾りました。
今は酵素作りと、梅干し作り集中してます。
うめっていい香りですね、改めて感動してます。南紅梅から水が上がってきたので、
昨日赤しそをいれました。
出来上がったら教室にもっていきますね~
みなさま今日から酵素はじめよう~と
お話されてました。
自家製酵母パン教室だからこそできる酵素ご紹介します。
HPはCooking Style Espoir3n
レッスンのお申込みフォーム→☆☆☆
Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!
ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます
にほんブログ村
by espoir3n
| 2013-06-28 16:57
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)