バケット作り方&自家製酵母育て方
2013年 06月 16日
自家製酵母はフルーツや野菜などから酵母を作って、ぱんを膨らませています。
自然のチカラと香りのいい酵母で、ゆっくり時間でぱんをつくっていきます。
教室はナチュラル生活がブームで、
登山やアウトドア、そして家庭菜園や農業に興味がある
女子が多いんです。
来週には、Espoir3nえごま部が秩父の畑に出発~♪
おいしい空気と太陽を浴びて、荏胡麻畑の手入れがんばって。
私たちは大宮でお出迎えします^^。
ついに7位。
応援ありがとうございます
Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!
にほんブログ村
by espoir3n
| 2013-06-16 15:00
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)