新!ぶどうフォカッチャをワインde
2013年 05月 31日

焼き上がりました

ぶどうフォカッチャ( ´ ▽ ` )ノ
何回も試作して、焼きあがりましたよ。

時間と酵母がつくるぱん。
食べてほしぃ!!!ぶどうと生地のおいしさなんです。
初心者の方におすすめの自家製酵母パンの基本が
学べる自家製酵母基本パンレッスン募集です。
教室であらかじめ準備してあるパン生地は
成形から焼き上がったパンは、パンカフェ時間を
ご自分でこねたパン生地はおうちで焼き立てを
お楽しみくださいませ。
<レッスンの内容>
7月 リュスティック
8月 お休みです。
9月 マロンシナモン
10月 バケット
木曜日 10時30分クラス 7/4.9/5.10/3
金曜日 10時30分クラス 7/5.9/6.10/4
土曜日 10時30分クラス 7/6.9/7.10/5
土曜日 13時30分クラス 7/6.9/7.10/5
受講料 3か月 19500円
*自家製酵母づくりの説明はございません。
失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
上級者の方におすすめのMIX酵母パンレッスン募集です。
失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピ!
新たな技術と知識を学びます。
高度なテクニックを必要とする、
高加水のぱんや、折込生地や、フランスパン挑戦します。
MIX酵母パンレッスン
6月 ミルクティーバケット
7月 ぶどうのフォカッチャ
8月 ルッコラとアンチョビブレット
9月 洋梨のナッツ&メイプルブレット
6月からはじめたい!
木曜日 10時30分クラス 6/13.7/11.8/8 1席募集
7月からはじめたい!
木曜日 10時30分クラス 7/11.8/8.9/12
金曜日 10時30分クラス 7/12.8/9.9/13
土曜日 10時30分クラス 7/13.8/10.9/14
日曜日 10時30分クラス 7/14.8/11.9/15
受講料 3か月 18000円
*自家製酵母づくりの説明はございません。
失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。

夏の特別酵母会レッスン
「紅茶酵母」開催です。
紅茶の酵母の作り方、失敗しない酵母の育て方を
ご紹介します。
開催日 8月2日金曜日 10時30分~11時30分終了予定
13時00分~14時00分終了予定
受講料 5000円
自家製酵母はじめてレッスン受講いただきました方
限定のレッスンとさせていただきます。
持ち物は、お申込みいただきましたみなさまへ
ご案内させていただきます。
6月1日土曜日21時より受付はじまります。
失敗ない自家製酵母パンを焼きますよ!!
みなさまのお越しをお待ちしています。
失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。



自家製酵母ぱんレッスン募集
男子パン教室&パンサークル(男子・女子)
酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集
ただいま12位。
応援ありがとうございます


にほんブログ村
美味しさ

by espoir3n
| 2013-05-31 14:39
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)