Espoir3nぱん祭りオレンジブレット(*˘︶˘*).。.:*♡
2013年 05月 22日
あしたはワンディパンレッスン。
今日は打ち合わせと、準備してます。
久しぶりにドンクさんでぱんを
買って2人でお昼に。
いまイタリアぱんフェア中で、
ふんわりぱんから、
がっつりぱんまででてましたよ。
おいしそうなぱんがいっぱい。
とくにお気に入りは、
セサミチーズです。
こちらはおうちぱん「オレンジブレット」
手作りのオレンジピールを
贅沢にいれて、食パンやきました。
大橋こうぼで教室でこねて、
おうちで焼き上げました。
いま発酵がいいから、
自家製酵母ぱんベストシーズン。
ぱんを始めるなら今です?違った今でしょ^^。
ただいま父の日のぱんをつくろう~
とぱんを焼いて撮影中。
ボリュームがある、ポテトとコーンのぱんです。
近日レシピUPします~
先日tomoちゃんからいただいた、九州旅行のお土産。
創業明治26年の有名店「茅の屋」さんのドレッシングと紅茶。
すてきな贈り物をありがとうございます!!
有田焼の器の写真もとても素敵でしたよ。
これからいただきます。
なににかけようかな~たのしみ♪
レッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集
1回完結型レッスン(男子・女子)
酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集
失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。
ただいま7位。
応援ありがとうございます
にほんブログ村
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久しぶりにドンクさんでぱんを
買って2人でお昼に。
いまイタリアぱんフェア中で、
ふんわりぱんから、
がっつりぱんまででてましたよ。
おいしそうなぱんがいっぱい。
とくにお気に入りは、
セサミチーズです。
こちらはおうちぱん「オレンジブレット」
手作りのオレンジピールを
贅沢にいれて、食パンやきました。
大橋こうぼで教室でこねて、
おうちで焼き上げました。
いま発酵がいいから、
自家製酵母ぱんベストシーズン。
ぱんを始めるなら今です?違った今でしょ^^。
ただいま父の日のぱんをつくろう~
とぱんを焼いて撮影中。
ボリュームがある、ポテトとコーンのぱんです。
近日レシピUPします~
先日tomoちゃんからいただいた、九州旅行のお土産。
創業明治26年の有名店「茅の屋」さんのドレッシングと紅茶。
すてきな贈り物をありがとうございます!!
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これからいただきます。
なににかけようかな~たのしみ♪
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by espoir3n
| 2013-05-22 13:18
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