自家製酵母ぱん「リュステック」5月募集です!
2013年 04月 28日
春のレッスンただいま始っています。
酵母は、ベリーを中心にハーブをつかったパンを
つくっています。
お元気ですか?Espoir3n高橋です。
私も自家製酵母はじめました!
これからパン作り、がんばりま~す(^^)
5月1日水曜日21時より6月からの
レッスンの予約が始まります。
「夏の酵母会」そして「自家製酵母基本のパンレッスン」
「夏の酵母会」です。
夏は、気温が高いので気を付けなくては
ならないことが、実は、たくさんあるんです!
気温、野菜の選び方、育て方、組み合わせなどなど
一歩まちがえると、パン種でなく糠床です。
今回は酵母素材は、「夏野菜!」で開催します。
夏の元気な野菜を使って
元気いっぱい自家製酵母パンを焼きましょ!
ブログを見てくださったみなさまへ
一足先に、お知らせしますね。
「夏の季節の酵母会」
7月19日(金)10時30分から12時まで
7月20日(土)10時30分から12時まで
夏の季節の酵母会は、人数限定させていただきます。
金曜日土曜日とも、8名様まで。
季節の酵母会は、独自の酵母の使い方をご紹介しているため
本をご購入くださったみなさま
そして酵母はじめてレッスンを受講くださったみなさま対象のレッスンと
させていただいています。
受講料 5000円
5月1日水曜日21時より、受付はじまります。
自家製酵母初心者の方におすすめ
Espoir3n流、おしゃれ「定番パンレシピ」
酵母パン作りに必要な基礎知識と、技術をしっかり習得することができるレッスンが
「自家製酵母基本パンレッスン」です。
教室であらかじめ準備してあるパン生地は
成形から焼き上がったパンは、パンカフェ時間を
ご自分でこねたパン生地はおうちで焼き立てを
お楽しみくださいませ。
自家製酵母基本パンレッスン
ただいま、5月、6月、7月のご予約受付中です。
5月 ビエノアとコーンブレット
6月 ライ麦ベリーとペッパーフーガス
7月 リュスティック
8月 お休みです。
9月 マロンシナモン
金曜日 10時30分クラス 5/10. 6/7. 7/5 追加募集受付中
金曜日 10時30分クラス 6/7.7/5.9/6
土曜日 10時30分クラス 5/11.6/8.7/6 追加募集受付中
土曜日 10時30分クラス 6/8. 7/6.9/7
土曜日 13時30分クラス 5/11. 6/8. 7/6
受講料 3か月 19500円
*自家製酵母づくりの説明はございません。
失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピ!
新たな技術と知識を学びます。
高度なテクニックを必要とする、
高加水のぱんや、折込生地や、フランスパン挑戦します。
MIX酵母パンレッスン
5月 ベリークローネ
6月 ミルクティーバケット
7月 ぶどうのフォカッチャ
8月 ルッコラとアンチョビブレット
木曜日 10時30分クラス 5/16. 6/13. 7/11追加募集受付中
木曜日 10時30分クラス 6/13.7/11.8/8
金曜日 10時30分クラス 5/17. 6/14. 7/12追加募集受付中
金曜日 10時30分クラス 6/14.7/12.8/9
土曜日 10時30分クラス 6/15.7/13.8/10
日曜日 10時30分クラス 6/16.7/14.8/11
受講料 3か月 18500円(5.6.7月)
3か月 18000円(6.7.8月)
*自家製酵母づくりの説明はございません。
失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
受付は、5月1日水曜日21時より受付はじまります。
追加募集は、ただいま受付中です。
春だから楽しめる、自家製酵母パンづくり
はじめてみませんか。
ぜひ、お待ちしています。
ぱんレシピこちらにも、掲載されてます。
エキサイトさまのブロガーに、
特集いただいています
失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。
レッスンがわかりずらいところがありましたら、
気軽にお問合わせください^^。
にほんブログ村
酵母は、ベリーを中心にハーブをつかったパンを
つくっています。
お元気ですか?Espoir3n高橋です。
私も自家製酵母はじめました!
これからパン作り、がんばりま~す(^^)
5月1日水曜日21時より6月からの
レッスンの予約が始まります。
「夏の酵母会」そして「自家製酵母基本のパンレッスン」
「夏の酵母会」です。
夏は、気温が高いので気を付けなくては
ならないことが、実は、たくさんあるんです!
気温、野菜の選び方、育て方、組み合わせなどなど
一歩まちがえると、パン種でなく糠床です。
今回は酵母素材は、「夏野菜!」で開催します。
夏の元気な野菜を使って
元気いっぱい自家製酵母パンを焼きましょ!
ブログを見てくださったみなさまへ
一足先に、お知らせしますね。
「夏の季節の酵母会」
7月19日(金)10時30分から12時まで
7月20日(土)10時30分から12時まで
夏の季節の酵母会は、人数限定させていただきます。
金曜日土曜日とも、8名様まで。
季節の酵母会は、独自の酵母の使い方をご紹介しているため
本をご購入くださったみなさま
そして酵母はじめてレッスンを受講くださったみなさま対象のレッスンと
させていただいています。
受講料 5000円
5月1日水曜日21時より、受付はじまります。
自家製酵母初心者の方におすすめ
Espoir3n流、おしゃれ「定番パンレシピ」
酵母パン作りに必要な基礎知識と、技術をしっかり習得することができるレッスンが
「自家製酵母基本パンレッスン」です。
成形から焼き上がったパンは、パンカフェ時間を
ご自分でこねたパン生地はおうちで焼き立てを
お楽しみくださいませ。
自家製酵母基本パンレッスン
ただいま、5月、6月、7月のご予約受付中です。
5月 ビエノアとコーンブレット
6月 ライ麦ベリーとペッパーフーガス
7月 リュスティック
8月 お休みです。
9月 マロンシナモン
金曜日 10時30分クラス 5/10. 6/7. 7/5 追加募集受付中
金曜日 10時30分クラス 6/7.7/5.9/6
土曜日 10時30分クラス 5/11.6/8.7/6 追加募集受付中
土曜日 10時30分クラス 6/8. 7/6.9/7
土曜日 13時30分クラス 5/11. 6/8. 7/6
受講料 3か月 19500円
*自家製酵母づくりの説明はございません。
失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピ!
新たな技術と知識を学びます。
高度なテクニックを必要とする、
高加水のぱんや、折込生地や、フランスパン挑戦します。
MIX酵母パンレッスン
5月 ベリークローネ
6月 ミルクティーバケット
7月 ぶどうのフォカッチャ
8月 ルッコラとアンチョビブレット
木曜日 10時30分クラス 5/16. 6/13. 7/11追加募集受付中
木曜日 10時30分クラス 6/13.7/11.8/8
金曜日 10時30分クラス 5/17. 6/14. 7/12追加募集受付中
金曜日 10時30分クラス 6/14.7/12.8/9
土曜日 10時30分クラス 6/15.7/13.8/10
日曜日 10時30分クラス 6/16.7/14.8/11
受講料 3か月 18500円(5.6.7月)
3か月 18000円(6.7.8月)
*自家製酵母づくりの説明はございません。
失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
受付は、5月1日水曜日21時より受付はじまります。
追加募集は、ただいま受付中です。
春だから楽しめる、自家製酵母パンづくり
はじめてみませんか。
ぜひ、お待ちしています。
ぱんレシピこちらにも、掲載されてます。
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失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。
レッスンがわかりずらいところがありましたら、
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by espoir3n
| 2013-04-28 14:17
| 自家製酵母基本パンレッスン
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