バケット男前な酵母ぱんが、焼きあがりました♪2月です
2013年 01月 23日
美味しいから食べたい!で
はじめられるように
自家製酵母パンが簡単に作れる方法を
新しくご紹介します。
全くパンを作ったことなくても
材料と簡単な道具で作れる。
フルーツやハーブ、スパイスなどをつかって
つくるパンは力強くて味わい深いんです。
パン作りは、流れがわかれば簡単にパンができます。
オーブンやフライパンでパンの焼ける幸せな香りを
みんなで楽しんでほしい。
男前なぱんが焼き上がる。1月からはじまりました~
男子パン教室は2月はベーコンのぱんです。
パンが焼きたい!
ただいま募集中です
お申込みはフォームから→☆☆☆
2. ぱんレッスン
*レッスンの内容*
1次発酵後のパンをご用意して、みなさまをお迎えします。
成型して、カンパーニュを焼きあげます。
デモンストレーションがございます。
その他に生地をお持ち帰りいただき、ご自宅で成型して、焼き上げて
楽しんでいただけます。
レッスン料 酵母づくりはじめてレッスン 10000円
天然酵母カンパーニュレッスン 6000円
2月 ベーコンぱんレッスン
レッスン内容は2のカンパーニュレッスンと同様です。
酵母づくりはじめてレッスンは、一回完結となります。
日程 2013年2月23日(土)
酵母づくりはじめてレッスン15:00~16:00
天然酵母ベーコンバケットレッスン 16:00~18:00
レッスン料 酵母づくりはじめてレッスン 10000円
天然酵母ベーコンバケットレッスン 6000円
3月チーズブレッド
レッスン内容は2のカンパーニュレッスンと同様です。
酵母づくりはじめてレッスンは、一回完結となります。
日程 2013年3月23日(土)
酵母づくりはじめてレッスン15:00~16:00
天然酵母ベーグルレッスン 16:00~18:00
レッスン料 酵母づくりはじめてレッスン 10000円
天然酵母チーズぱんレッスン 6000円
こちらのレッスンは、男性のみとさせていただきます。
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母ぱん」ただいま増刷中です。
2月から販売予定です。
ふだんお料理をしなくても
パンだけはまかせとけ! そう自慢していただけるように
男子パンを応援させていただきたいと思います。
この機会にぜひ男のパンをはじめてみませんか?ぜひ、お待ちしています。
Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。
どのレッスンからはじめても大丈夫です。
単発レッスンもございます。
Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪
お問合せフォーム→ ☆☆☆
2013年これからのレッスンの募集は、
こちらからです。
新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi
にほんブログ村
by espoir3n
| 2013-01-23 14:09
| 男子ぱん教室こちら
|
Trackback
|
Comments(0)