人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪

天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪_c0162653_14405336.jpg

  今晩は、Espoir3n谷原 匠です。
ご予約のお申し込みいただきましたみなさまへ
メールを送らせていただきました。

届いてないよ!谷原くん!!おいおい008.gif
申し訳ないっす。
お手間をおかけして申し訳ございませんが
谷原までメールをお願いします066.gif

ただいま休憩中です。
もう一仕事しますよ、山のような仕事が落ちてきまして(笑)
拾ってしまいました038.gif
帰りは何時になるやら…
写真のパンを食べた気持ちになって
がんばるぞーおっしゃ


柚子mix酵母で作る、フォルコンブロート。今月はライ麦を使ったパンレッスン。
  詳しくは自家製酵母研究家oohasiから。


天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪_c0162653_14411170.jpg


Mix 酵母パンレッスンは、Espoir3nオリジナル
世界でひとつのパン!

こだわりの酵母や配合だけでなく、パン生地に入っている
真っ赤なリンゴもこだわりなんです!

パン生地にいろいろなりんごを入れたのですが
合うものがないので
手作りしました(^-^)

もちろん作り方のレシピも
ご紹介します。

すべてオリジナルで作っているからこそ
初心者の方でも作れるレシピです。

おうちでも焼きたてパンが楽しめる
パン生地のお土産があります。

パンが大好き!な
みなさまにおすすめレッスンです。

ただいまレッスン受講生募集中です。

天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪_c0162653_14412430.jpg


そしてMix酵母のこだわりもうひとつ!
パンに合わせたサイドディッシュ(^o^)

今回は、ロールキャベツのデミグラスソース仕立て♪
すっごいボリュームです(^○^)

トローりチーズとキャベツの中には2重層です。
朝ごはん控え目で来てくださいね。

天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪_c0162653_14422587.jpg



自然にできあがる酵母は、きままなところがあったりするのですが、
  失敗ない自家製酵母ぱんをご紹介してます。

 Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お問合せフォーム→ ☆☆☆  
  
  
  2013年これからのレッスンの募集は、
こちらからです。
天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪_c0162653_1422795.jpg


















新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi

 


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
  
by espoir3n | 2013-01-16 14:51 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31