天然酵母をつくって、パンふくらませる。始まります♪
2013年 01月 16日
今晩は、Espoir3n谷原 匠です。
ご予約のお申し込みいただきましたみなさまへ
メールを送らせていただきました。
届いてないよ!谷原くん!!おいおい
申し訳ないっす。
お手間をおかけして申し訳ございませんが
谷原までメールをお願いします
ただいま休憩中です。
もう一仕事しますよ、山のような仕事が落ちてきまして(笑)
拾ってしまいました
帰りは何時になるやら…
写真のパンを食べた気持ちになって
がんばるぞーおっしゃ
柚子mix酵母で作る、フォルコンブロート。今月はライ麦を使ったパンレッスン。
詳しくは自家製酵母研究家oohasiから。
Mix 酵母パンレッスンは、Espoir3nオリジナル
世界でひとつのパン!
こだわりの酵母や配合だけでなく、パン生地に入っている
真っ赤なリンゴもこだわりなんです!
パン生地にいろいろなりんごを入れたのですが
合うものがないので
手作りしました(^-^)
もちろん作り方のレシピも
ご紹介します。
すべてオリジナルで作っているからこそ
初心者の方でも作れるレシピです。
おうちでも焼きたてパンが楽しめる
パン生地のお土産があります。
パンが大好き!な
みなさまにおすすめレッスンです。
ただいまレッスン受講生募集中です。
そしてMix酵母のこだわりもうひとつ!
パンに合わせたサイドディッシュ(^o^)
今回は、ロールキャベツのデミグラスソース仕立て♪
すっごいボリュームです(^○^)
トローりチーズとキャベツの中には2重層です。
朝ごはん控え目で来てくださいね。
自然にできあがる酵母は、きままなところがあったりするのですが、
失敗ない自家製酵母ぱんをご紹介してます。
Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。
どのレッスンからはじめても大丈夫です。
単発レッスンもございます。
Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪
お問合せフォーム→ ☆☆☆
2013年これからのレッスンの募集は、
こちらからです。
新年スタート!いつも応援ありがとうございます!
うれしいっす(^^)新米受付 tanihara takumi
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by espoir3n
| 2013-01-16 14:51
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