クリスマスに作ってあげたい料理、バレンタインデーにも
2012年 11月 26日
今日はブログ2UP!
寒い日が続いていますが、Espoir3nでは来年のレッスンの打ち合わせで
熱く盛り上がってます
その中1つ。
自家製酵母焼立てパンレッスン。
1つの生地から、3種類ご紹介するお得なレッスン。
パンをかわいく仕上げる成形のコツから、
やきあげまで。
自家製酵母でつくるぱん。
焼き上がりのぱんを持ち帰るレッスンです。
木いちごのぱんが登場しますよ~かわいいぱん。
内容は今週のメルマガにて、お知らせです。
こちらは
おもてなし料理レッスン、12月はお肉のパイ包み焼きをつくりましょ♪
やわらかい豚ひれを香味野菜で本格的に。
サクサクのパイで包みオーブンでやきあげます。
本格的なボルドーワインをつかったソースもおすすめです。
Espoir3nのおもてなし料理レッスンは、
上手にできるコツを学んでいただきたい!!
大きなお肉もやわらかく仕上げます。
クリスマスおもてなし料理レッスン。ひと足先にクリスマスを迎えましょ。
1day Lessonです。
MENU
柔らか豚ヒレパイ包み焼き
まるごとカリフラワーEspoir3n仕立て
ゴルゴンゾーラほっとソース添え
自家製酵母ミニクッペ
特別デザート 自家製酵母焼き菓子
スパークリングドリンク
メインは、お肉のパイ包み焼きとなります。
1足先にクリスマスを!
日程 12月18日(火)10:30~
参加費は7000円(入会金はありません)
1day Lessonです。
お料理が苦手な方も
Espoir3nのパンが気になる方にも、
新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪
1月はおさかな料理オレンジソースです。
2月はお肉のシードルを使ったお料理。
来年もおもてなし料理も、こだわりメニューをご紹介します。
シュトーレンのお知らせは前ページに。
一緒にごらんください♪
Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。
どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。
ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。
酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。
お申し込み注意事項をお読みになって、
ご予約フォームからお申し込みください。
お申込みフォームはこちら
*携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。
もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
確実にお返事ができますので、お願いいたします。
----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------
今現在募集、レッスンはこちらです。
男のパン、女子パン、冬の酵母会自家製酵母パンレッスン
自家製酵母焼き菓子レッスン、冬の1daylesson,クリスマスおもてなし料理レッスン
お申込みは大変お手数ですが、
申込みフォームからお願いします。
お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
助かります。
季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
人気ブログランキングへ
ただ今2位。応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。
にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-11-26 13:26
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)