人気ブログランキング | 話題のタグを見る

初めての冬を迎える 自家製酵母の会

初めての冬を迎える 自家製酵母の会_c0162653_162894.jpg


めずらしく昨夜は、kannoと食事にいきました~

 いつもいっしょなので、夜ふたりでって10年以上いっしょにいますが
 はじめてでした(笑)

 鯛のカルパッチョや蒸し野菜のバーニャカウダー
 お肉の煮込みなどいただきながらお酒もちょっと(^^)

 たわいもない話でひっそり盛り上がり
 2時間で帰りました(笑)

 仕事で知り合った仲なので
 とてもいい距離感でいられるのかな~
 本人とはそんなことは話しませんけど。

 金曜日からまたいっしょなので
 ちょっと笑ってしまいます。
 海外に行って、パワーをもらってきます(^^)

初めての冬を迎える 自家製酵母の会_c0162653_16719100.jpg


  11月1日21時より男のパンそして女子パン、自家製酵母お菓子レッスン、写真レッスン、
  冬の酵母会、クリスマスおもてなしレッスンなどなど
  予約がたくさんはじまります。
  

  月曜にお知らせしますので
  どうぞよろしくお願いいたします。

初めての冬を迎える 自家製酵母の会_c0162653_1664613.jpg


  秋の酵母会が終了しました。
  たくさんのみなさまそして酵母と会えて
  いかがでしたでしょうか?

  酵母と聞くだけで熱くなって話しが止まらない
  なぜか?

  それはEspoir3nのパンがすべてオリジナルレシピで
  考えているからです!

  どんなパンを作りたいかからはじまりまして
  酵母、お粉、材料を厳選し
  イメージにあったパンをつくりあげていきます。

  私たちが考えたものであるから
  自分で自信をもってご紹介することができます。

  毎月パンが変わるこれをお教室をはじめてから
  10年以上続けています。
  どれひとつとして同じものはありません。
 
 

   そんなこだわりがつまったパン
   それがEspoir3nの自家製酵母パンです。

  
初めての冬を迎える 自家製酵母の会_c0162653_168307.jpg


  初心者で最初は不安いっぱいなteruちゃんも
  いまではパンを上手に焼き上げられるようになりました。

  毎月1回でもつづけることで、上手になるんですよ~

  自分のペースで楽しんでつくる
  上手になる一歩です♪

  みなさん、パンが好きなんです(^^)
  私は、酵母も好きなんです(笑)
  

  ご予約お申し込み受付開始は、11月1日(木)21時からです。
       
  



     お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。

お申込みフォームはこちら

   *携帯アドレスで、メールが届かない場合があります。   
    もうひとつ違ったアドレスを、記入いただけると
    確実にお返事ができますので、お願いいたします。


    ----------------------------------------------------------
     Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

     体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
     パンとお料理、
     そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

      教室HP:http://espoir3n.petit.cc/
     ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
     -------------------------------------------------------

    
  

   
初めての冬を迎える 自家製酵母の会_c0162653_12281394.jpg





Espoir3nは、
自家製酵母ぱん、酵母焼き菓子、
おもてなしレッスン、フォトレッスン。

どのレッスンから、始められても大丈夫です。
入会金はありません。

ワンディレッスンもあります。
お気軽にお問い合わせ
お待ちしてます。

酵母パン作りベストシーズンを迎えます。
お待ちしております。

 
   今現在募集、
  
  レッスンはこちらです。 

   
   お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
   助かります。

    季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。

----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------.

初めての冬を迎える 自家製酵母の会_c0162653_16254980.jpg



















ただいま昨日アップした
「絶対膨らむ自家製酵母で「自家製酵母ぱんでつながる、つながりたい....」」が注目記事1位。

応援ありがとうございます!!!!
クリックするとランキングが見れます。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
by espoir3n | 2012-10-27 16:09 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30