フランスバケットレッスン*レポートです
2012年 10月 13日

女子パンレッスンは、フランスバケットでした~


はじめましてのみなさまも、生徒さまも
お越しいただきましてありがとうございました。
今日ブログは、研究科、シュトーレン、女子ぱんレッスンのお話をoohasiから
書きます~

昨夜は、仕事から帰りこどもたちとバタバタと
夕食を作って食べさせてしていましたら(^^;
いまとなってしました。すみません。
研究科が気になっているみなさま
お教室でもいろいろ聞かれるので
ブログでも書かせてもらっているのです。
研究科は、目標に向かって自分ひとりでなく
みんなで力を合わせて取り組みレッスンです。
私たちから研究科しますか?と
聞くことはありません。
なぜなら、自分の意志でやってみたい!
そう思ったときにはじめて研究科がはじまります。
やってみたい!と声をかけていただきました。
このレッスンは、レッスンに通ってくださっている生徒さんで
研究科やりたい!そう思ってくだっさっているみなさま
研究科希望として受付までご連絡ください!!
熱いみなさまが集まりましたら
開催となります。
私たちそしてみなさまの気持が
ひとつにならないとできない研究科です。

新たな発見ってワクワクしませんか?
自家製酵母パンを作っていると感じることがたくさんあります。
それを自分で形にしていく
変化を楽しむことが大好きです。
はじめてパンを焼くときのわくわく
楽しさや驚きの再発見など
パン作りに終わりはありません。
Espoir3nの自家製酵母パンは
フルーツや野菜などおうちにある材料で
簡単にパンをつくることができます。
パンとして膨らむ様子や
ふわふわっとした感触
焼き上がった香ばし~いかおりは
作る人だけでなく、まわりの人も幸せな気持にしてくれます。

どんなときでもあたたかいパンをつくって食べることができます。
とっても簡単なんですよ(^^)

ぱんを通じて楽しむレッスンが
いっぱいです。
お時間あるときにでもぜひご覧くださいませ

パン作りベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?
パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
10月からの秋のレッスンはこちらです。
お申込みは大変お手数ですが、
申込みフォームからお願いします。
お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
助かります。
日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
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Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
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お申込みフォームからお願いします。
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by espoir3n
| 2012-10-13 16:13
| Espoir3nレッスンレポ
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