ぱん研究科卒業生
2012年 10月 05日
長く通ってくださっているおひとりのmちゃん。
パン研究科卒業生でもあります。
今はお休みしていますが
研究科を希望する方がいらしたら
また考えてきたいと思っています。
私たちの思いをわかってくださって
それで通い続けてくださることがとてもうれしいです。
可愛いお弟子さんのような
そんな関係がみえるときもあって
私たちについてきてくださる大切なひとりです。
ご結婚、そして出産
お住まいも遠いですが時間をつくっては
通いつづけてくださっています。
とてもアクティブで前向き!
ご本人には言っていませんが
私たちにはない頼りになるところをお持ちなんです。
これからもどうぞよろしく♪
そしていつもありがとう~(^^)
研究科のレッスンは通常の楽しむレッスンとは
まったくちがいます。
1年間かけてパンを理論、実技、模擬レッスン、そして自分のオリジナルレシピ作り
課題は山のようです。
厳しいからこそつながりは強いです。
たぶんmちゃんも笑っていると思います。
私たちの思いの強さを感じてくれていると
思っています。
まかないパスタ!
生ハムとミックスサラダのパスタ~
どうしても食べたい!oohasiリクエスト(^^)
バルサミコとオリーブオイル、パルメジャーノレッジャーノ!
山盛りお野菜でいただきました~
みんなのおすすめもおしえてほしいな♪
10月からの秋のレッスンはこちらです。
パンのベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?
パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
お申込みは大変お手数ですが、
申込みフォームからお願いします。
お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると
助かります。
日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
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Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
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お申込みフォームからお願いします。
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スタッフ一同ぜひお待ちしております。
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日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
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by espoir3n
| 2012-10-05 15:24
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