ナチュラル酵母の焼き菓子( ´ ▽ ` )ノ
2012年 10月 03日

今日のアトリエから帰るのも7時、
周りは真っ暗ヽ(;▽;)ノ
その上雨も降ってきて、
しんみりな秋モードなKannoです。
ホームページに
パンや料理のレシピを
掲載するためにただいま
人差し指筋肉痛です(笑)

今日二箱のディーツをtomopanさん
からいただきました。
とっても重い贈り物届けるのも
大変だったのでは。
毎年国産の貴重な贈り物
ありがとうございます。

美容にいいんですよと聞いたので、
早速した下準備。
明日ボルシチつくりますよ〜
このかわいい深いピンクを
写真に撮りたい。
さあ、写真部のみなさん〜
一緒に、おいしい秋とりましょ!!

こまちゃんからは、
北海道のお土産ありがとうございます。
仕事後コーヒーと頂きましたよ( ´ ▽ ` )ノ
バターの香りがリッチかりんとう。
おいしいっ。
疲れもとれちゃいましたよo(^▽^)o

そして山形の出張から、
駆けつけた森ちゃん。
初物ラフランスと
ぶどうをありがとうございます。
高橋にまで、
ありがとうございます。
高橋もくだもの好きだから、
かなり!喜ぶと思いますよ〜

どこかで思い出していただいている私たち。
みなさまの思いに、
本当に感謝でいっぱいです。
心が温かくなる手作りのもの。
私たちに出来ること、
みなさんに喜んでいただけるような
自家製酵母ぱん、お料理、お菓子、写真、
たくさんのレシピを考え
これからも広めていきたいです!
明日は、
自家製酵母焼き菓子レッスン。
レーズンサンド。
香りのいいラム酒に使ったレーズンと
自家製酵母の生地を
おたのしみに!
日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------
パンのベストシーズンを迎えます。一緒に自家製酵母ぱんをたのしみませんか?
スタッフ一同ぜひお待ちしております。

おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
お申込みは大変お手数ですが、
お申込みフォームからお願いします。
日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
応援ありがとうございますm(_ _)m
クリックするとランキングが見れます。

にほんブログ村

by espoir3n
| 2012-10-03 19:53
|
Trackback
|
Comments(0)