ドライ酵母とフレッシュ酵母
2012年 09月 07日
自家製酵母のパン教室Espoir3nです。お久しぶりです、oohasiです。
今日は2人で、ブログ2UPです( ´ ▽ ` )ノ
今週は、自家製酵母ベーシックパンレッスン!
マロンシナモン&ベーコンとオニオンのパンを焼いてます。
自家製酵母のパン生地がとってもおすすめ!
ふわっと軽い食感です。
みなさま焼きあがりましたでしょうか?
ただいま「失敗ない自家製酵母パン」の本を増刷しています。
お待ちくださっているみなさま
増刷しましたら、お知らせさせていただきますね。
お料理の本つくりもがんばっています。
みなさまに楽しんでいただけるような
新しい提案をしたいと思っています。
パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
パンレッスン、フォトレッスンの内容はこちらに。
お申込みは大変お手数ですが、
お申込みフォームからお願いします。
日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
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Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
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by espoir3n
| 2012-09-07 16:28
| 自家製酵母基本パンレッスン
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