パワーアップ酵母で、作る3つのぱん*
2012年 08月 25日

自家製酵母でつくるパワーアップ酵母。酵母にパワーがないといい生地が
できあがりません。Espoir3n酵母で、3つのぱんが出来上がりました。
詳しくはおうちへ帰って、文章Upします~

レッスンのご感想などありまししたら、
HPのつぶやき、またはこちらまで~



限定2日間の焼き立てパンレッスン
みなさま夏のパン作りいかがでしたでしょうか。
ひとつの生地から3種類のパン
酵母は麹をベースにMIXしましたEspoir3n特製のパワーアップ酵母です。
食事、おかず、菓子パン!
どれもおすすめです。
夏の次は、冬に焼き立てパンレッスン開催します。
来年1月に予定しています。
冬の自家製酵母パンを楽しんでいただけるような
パンを考えますね。
みんなでつくるっていいですね。
いつものレッスンとちがった楽しさで
みんなとつながっていきたいと思います(^^)


パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
お申込みは大変お手数ですが、
お申込みフォームからお願いします。
日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
スタッフ一同お待ちしております。
----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------
シュトーレン」試作♪セミドライフルーツの記事が
ランキング3位!!!!
応援ありがとうございますm(_ _)m
クリックするとランキングが見れます。

にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-08-25 15:51
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)