キャラメルシュトーレン*ご予約は10月です!!
2012年 08月 23日

自家製酵母で作るシュトーレン。粉から、6ケ月漬のドライフルーツそして
今年のシュトーレンはキャラメルで決まりです。きゃっ。
この後の文章は、oohasiからです。
待っててくださいね。

今年のシュトーレン、キャラメルって
どんなキャラメル??
気になる~~~
そんなメールをいただいて
気になる気持ちにちょっとだけ
それは手作りだからこだわれる
キャラメル使いですよ~
そんな特別感いっぱいのシュトーレンです。
クリスマスのおおおきなイベントです!

酵母もEspoir3n流にパワーアップ酵母を
10月から新たにご紹介していきます。
秋からのEspoir3n、目を離したら
ダッシュしてますよ~(笑)

プライベートレッスン
おもてなし料理レッスン
自家製MIX酵母パンレッスン 自家製酵母ベーシックパンレッスン など

パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
お申込みは大変お手数ですが、
お申込みフォームからお願いします。
日程が合いましたらスタッフ一同お待ちしております。
----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------
シュトーレン」試作♪セミドライフルーツの記事が
ランキング10位
応援ありがとうございますm(_ _)m
クリックするとランキングが見れます。

にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-08-23 16:06
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)