「シュトーレン」試作♪セミドライフルーツ
2012年 08月 21日

今日はブログ2UP。明日、おもてなし料理レッスン準備中。
夕方シュトーレンの準備のお話書きます!



今年もoohashi家、実家に収穫に
きました~
またこれがめちゃめちゃ暑い日で
朝から収穫しました。
これをセミドライレーズンにしまして
シュトーレンの漬け込みフルーツに入れますよ~
キャラメルにあわせた素材選びで
みなさまにお届けしますね♪

こだわりのシュトーレンだからこそ
手間をかけて楽しみましょ。
今年もどこにもない!
Espoir3n 2012シュトーレンを
考えていますよ~
シュトーレンの予約が今年は10月1日21時からと
なります。
材料に限りがありますので
限定させていただきます。
キャラメルのシュトーレンです!

プライベートレッスン
おもてなし料理レッスン
自家製MIX酵母パンレッスン 自家製酵母ベーシックパンレッスン など

パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
お申込みは大変お手数ですが、
お申込みフォームからお願いします。
日程が合いましたらスタッフ一同お待ちしております。
----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)
体にやさしい野菜や果物で作る、
自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪
HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
-------------------------------------------------------
ただいま4位。
応援ありがとうございますm(_ _)m

にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-08-21 14:25
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)