ルバン種で、ザキ山クッペ
2012年 08月 13日
お休み中のぱんです。
ルバン種をいただいて、ハード系ぱんを
久しぶりにおうちで焼きました。
やっぱりオーブンから、
焼きあがる瞬間が1番テンションUP♡
ルバン種をパワーアップさせた酵母。
クープもしっかり、ザキ山ぱんです。
久しぶりに焼いたぱんが
嬉しい。
写真も楽しぃ〜ヾ(*´∀`*)ノ
ぱん教室を続けている訳は、
酵母をつくり、
やっぱりコネて、膨らませて、
温かいぱんができる。
やっぱり、楽しぃ!嬉しい!
シンプルな思いです。
誰かの為に、
自分の為に、
焼き上がりの温かいぱんを
テーブルへ。
私は笑顔の為に焼いてます。
自然の力で作る、
ぱん作りの教室Espoir3nです。
帰ったら、
また焼きますよ〜
ただいま、旅の途中。
こんなとこにいます。
いっぱい楽しんで、
来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
お申込みは8/20日(月曜日)21:00~
大変お手数ですが、
お申込みフォームからお願いします。
http://form1.fc2.com/form/?id=190305
日程が合いましたらスタッフ一同お待ちしております。
ただいま3位。
応援ありがとうございますm(_ _)m
にほんブログ村
ルバン種をいただいて、ハード系ぱんを
久しぶりにおうちで焼きました。
やっぱりオーブンから、
焼きあがる瞬間が1番テンションUP♡
ルバン種をパワーアップさせた酵母。
クープもしっかり、ザキ山ぱんです。
久しぶりに焼いたぱんが
嬉しい。
写真も楽しぃ〜ヾ(*´∀`*)ノ
ぱん教室を続けている訳は、
酵母をつくり、
やっぱりコネて、膨らませて、
温かいぱんができる。
やっぱり、楽しぃ!嬉しい!
シンプルな思いです。
誰かの為に、
自分の為に、
焼き上がりの温かいぱんを
テーブルへ。
私は笑顔の為に焼いてます。
自然の力で作る、
ぱん作りの教室Espoir3nです。
帰ったら、
また焼きますよ〜
ただいま、旅の途中。
こんなとこにいます。
いっぱい楽しんで、
来ますよ( ´ ▽ ` )ノ
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おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
お申込みは8/20日(月曜日)21:00~
大変お手数ですが、
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by espoir3n
| 2012-08-13 13:05
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