人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ルバン種で、ザキ山クッペ

お休み中のぱんです。
ルバン種をいただいて、ハード系ぱんを
久しぶりにおうちで焼きました。

やっぱりオーブンから、
焼きあがる瞬間が1番テンションUP♡
ルバン種で、ザキ山クッペ_c0162653_13373612.jpg


ルバン種をパワーアップさせた酵母。
クープもしっかり、ザキ山ぱんです。
久しぶりに焼いたぱんが
嬉しい。

ルバン種で、ザキ山クッペ_c0162653_13374062.jpg

写真も楽しぃ〜ヾ(*´∀`*)ノ

ぱん教室を続けている訳は、
酵母をつくり、
やっぱりコネて、膨らませて、
温かいぱんができる。
やっぱり、楽しぃ!嬉しい!
シンプルな思いです。



ルバン種で、ザキ山クッペ_c0162653_13374380.jpg


誰かの為に、
自分の為に、
焼き上がりの温かいぱんを
テーブルへ。
私は笑顔の為に焼いてます。

自然の力で作る、
ぱん作りの教室Espoir3nです。

帰ったら、
また焼きますよ〜

ただいま、旅の途中。
ルバン種で、ザキ山クッペ_c0162653_13374769.jpg


こんなとこにいます。
いっぱい楽しんで、
来ますよ( ´ ▽ ` )ノ

ルバン種で、ザキ山クッペ_c0162653_1426132.jpg
  
   パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
   おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。

   お申込みは8/20日(月曜日)21:00~
   大変お手数ですが、
   お申込みフォームからお願いします。




http://form1.fc2.com/form/?id=190305           
   
  日程が合いましたらスタッフ一同お待ちしております。
ただいま3位。
応援ありがとうございますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
by espoir3n | 2012-08-13 13:05 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31