自然酵母の使い方が、変わります!
2012年 08月 09日
自家製酵母のぱん焼き上がりました。
文章は、夕方アップします〜
Espoir3nでは、10月より酵母パンレッスンが
こだわりのパンを焼くために
変わります。
酵母の使い方やパンとの組み合わせ
自在に操りましてこだわりのパンをご紹介します。
そのため、酵母は季節ごとにご紹介します。
第1回は秋の酵母会です。
ぜひEspoir3nの力強い酵母
こだわりのパンに会いにきてください♪
今月9月からのレッスンの募集20日(月曜日)21:00~、
いつもより少し早めに始まります!
メルマガで最新レッスンのお知らせを、
今週末送らせいただきます。
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すーちゃんからいただいたコヒーチョコでティータイム。
名前で呼び合うことも少なくなってさみしい
そんな話しもあって
名前で呼んでもいいです!
名前で呼び合う仲間募集(笑)
パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
みなさまのお越しをおまちしております。
レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆
オーダーメイドパンレッスンEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc/
教室 埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分
お問い合わせはこちら http://form1.fc2.com/form/?id=623690
「自家製酵母ぱんづくり」で10位に。
応援ありがとうございます。
こちらに掲載させていただいてます。
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お気軽におまちしております。
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by espoir3n
| 2012-08-09 23:54
| 自家製酵母基本パンレッスン
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