今年で10周年!走りつづけます( ´ ▽ ` )ノ
2012年 08月 08日

今年で10周年!あっと言う間です。
6月で10周年だったというのに、なにもせず今日まで。
何もできずにいた私たちだったのですが、
そんな中
「先生10周年のお祝いです」とmihoちゃんから、
私たちの好きな辛口のスパークリングワインを頂きました。
気づかいいただきまして、じん~と心にしみます。
長いお付き合いのmihoちゃん。
こうして私たちがあるのは、mihoちゃんのおかげです。
レッスン以外にも、ご縁があるんですよね。
ありがとうございます。
それもきっと、mihoちゃんがおもってくださるおかげです。
みなさんとも一緒に、ぱぁっとお祝いできるといいな~
なに飲みますか??
これからも、夢をかなえるために走り続けていきます!
まずは酵母ジュースで(笑)

9月からのレッスンのお申込み、ありがとうございます!!
ただいま受付takahasiが、がんばって調整しております。
なるべく多くのみなさまの声にお応えできるように、
がんばりますので、
もう少しおまちいただけると幸いです



ブリザーブドレモンで、フレンチ。ルクエと塩麹を作ってます。

こちら先日出かけた近くの韓国で、
まっこりです。きゃあ~あと1ぱい飲んだら大変なことに。
飲み口がやさしいから、よっちゃいますね。
みんなで飲んだ時は、気をつけなきゃ



パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
9月からのレッスンただいま募集中です。
みなさまのお越しをおまちしております。
レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆
オーダーメイドパンレッスンEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc/
教室 埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分
お問い合わせはこちら http://form1.fc2.com/form/?id=623690
「自家製酵母ぱんづくり」で10位に。
応援ありがとうございます。
こちらに掲載させていただいてます。

にほんブログ村

Espoir3nはパンを通じていろんなレッスンがあります。
レッスンについてのお問い合わせも、
お気軽におまちしております。
Espoir3nレッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-08-08 14:10
|
Trackback
|
Comments(0)