人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ワイン酵母ルバン

ワイン酵母ルバン_c0162653_13284914.jpg


   ワイン酵母で作るハード系ぱん。自家製酵母で作るハード系は、
   酵母と時間が、気泡やパケットを作ってくれます。

   ただいまアトリエです。
   夕方文章UPします012.gif

 ワイン酵母、最高の仕上がりとなりました。
   これは、ワイン酵母ならではの焼き上がりです。

   イタリア産のお粉も届き
   みなさまにもぜひ食べていただきたいパンです。

   Espoir3nも10周年を迎え、10月からリニューアルをしまして
   より失敗のないおいしい自家製酵母パンを
   作れるように、ご紹介していきたいと思います。

ワイン酵母ルバン_c0162653_1331986.jpg


  失敗なくつくるポイントや
  パンを焼いたけど思ったように焼けない
  酵母がわからないなどなど

  おひとりおひとりの疑問にお答えできるような
  レッスンも考えています。

  通常のレッスンでも、質問には随時お答えさせていただいています。

  作ったら終わりでなく
  どうしたら上手にできるの?私のパンってどうかしら??
  などなどにもお答えしながら
  みなさまといっしょに自家製酵母パンを作りたいです。

  メールをくださるみなさま
  熱いメッセージありがとうございます。

  10年走ってきましたが、まだまだこれからです!
  止まることなく前進しますので
  応援いただけるとうれしいです(^^)
  
  すべて
  「最高の自家製酵母パンを作るため」です。

  失敗してしまったり、わからないことがある
  そんなときは自家製酵母ベーシックレッスンで
  基本を学んでみてください。

  基本ができると
  パンは変わります。
  
  悩むことよりも楽しさを知ってください。
  
レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/18121709
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by espoir3n | 2012-06-19 13:34 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31