いちごワッフルとイタリアブレッド☆彡
2012年 06月 17日
いちご酵母で、ワッフル作りました✨
帰ったらEspoir3n酵母生活、書きます。
待ってね( ´ ▽ ` )ノ
おうちではどんなパンを使ってますか?
Oohashi写真がないから、わからない!
そうですよね(^人^)
おうちでもパンも焼きますし
お菓子も作ります。
でも、絶対にかかせないのは
酵母を育てること。
酵母は、レッスンごとに作っているので
いつもフレッシュで力強い!
これだけは絶対にかかせないことです!
美味しいパンを焼くために
そしてみんなに楽しんでいただけるように
大切な時間です。
写真やお話しすることがなかなかできないのですが
美味しいパンをみなさんに
絶対にお届けします!!
みんなのおうちで失敗なく
パンを焼いていただくために、全勢力を
そそいでいます。
写真はありませんが
お教室ではいろいろな話をしますので
ティータイムで楽しんでくださいね。
気軽にお問い合わせくださいませ♪
プライベートレッスン
おもてなし料理レッスン
焼き菓子レッスン など
パンを通じて、たくさんのレッスンがございます。
おいしい自家製酵母を、たくさん一緒に楽しみましょ。
みなさまのお越しをおまちしております。
レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆
Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ♪
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-06-17 14:07
|
Trackback
|
Comments(0)