チョコワッフル&ブルベリーオランジェ
2012年 05月 24日

温かいですね~酵母も、モクモクしております。
みなさま発酵を気をつけて、見てあげてくださいね。
今日は2ブログアップしてますので、
両方ごらんいただけると嬉しいです

つづきは夜書きますね


とてもお気に入りのオリジナルの菓子パンが
焼きあがりました。
どこにもありません。
そしてすべてこの形だからだせる味なんです。
コーヒー酵母はとても元気がいいですよ。
つくり方のポイントも説明します。
早く食べてほしいパンです(^^)

今週は手作りストロベリーアイスクリームです。
アイスクリームとパンで楽しんでくださいね。

これから展示会や取材の仕事で
大忙しになりますが、レッスンもがんばります!
お会いできることを楽しみにしています♪

自家製甘麹酵母でつくった
ワッフルです(^^)
ひとくちでパクです。

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by espoir3n
| 2012-05-24 16:42
| 自家製酵母基本パンレッスン
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