夏のおもてなし料理 蟹のジュレと骨付き肉塩麹ソース
2012年 05月 20日
6月のおもてなし料理レッスン、出来上がりました。
やっと下りてきました~
うっ産みの苦しみ(笑)
夏に向けて、ワイルドだろう~♪な骨付き肉のメニューを
そして塩麹の使い方が困ってる方にも、
元気がでるお料理と
夏にぴったりなソースをご紹介します。
おもてなし料理なにを作ったらいいか、
お持ちよりパーティのメニューに
困っている方にも。
失敗ない料理なので、
お料理初心者の方にもお勧めレッスンです。
おもてなし料理レッスンは、盛り付けまで学びます。
Espoir3nは、素材の味を生かした組み合わせ。
新しい食材を紹介、こんな風にたべてたらおいしいですよと
提案してます。
Espoir3nの自家製酵母パンに合わせた、お料理がメインのレッスン。
焼きたてのパンと気軽に作れる、
おもてなしお料理をご紹介します。
カジュアルなテーブルセッティングまで。
出来上がったら、さあ~ランチタイムです。
+++6月おもてなし料理 +++
6月28日(木)10:30~
に決定しました~
メニューはお肉がメイン
*旬の果実、カニ、キラキラ層のジュレ
*夏野菜のサラダ
*スープ 冷グリーンスムージ
*豚の骨付き肉
塩麹とさくらんぼ季節のソース
*Espoir3n自家製酵母焼き立てぱん
ナッツカンパニュ
*お飲み物
1day Lesson 7000円 (入会金はありません)
ただいま日程が少なくて、
お問い合わせいただきましてありがとうございます。
日程が少ないですが、
1つのレッスンを大事に
心をこめて、おもてなししております。
ぜひ 外へ出るのが楽しくなる季節に。
楽しいおしゃべりとお料理を楽しんでいただきたい
気持ちでいっぱいです。
レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆
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by espoir3n
| 2012-05-20 14:07
| 自家製酵母基本パンレッスン
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