失敗ない自家製酵母ぱん&バケット&パンドミー
2012年 05月 02日

昨日から自家製酵母パンレッスンご予約受付中です。
お忙しい時間の中、お時間を作ってくださり
心からお礼を申し上げます。
おひとりおひとり
受付高橋からお返事をさせていただきます。
連休明けになりそうです。
ゆっくりお待ちいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
失敗ない自家製酵母で、
プライベートぱんレッスン。
続きはoohasiから、夜文章Upします。
まっててください~


プライベートレッスンは、
何が受講できるかといいますと
自家製酵母パンを希望の方はパン
そして写真を学びたい方はフォトレッスンと
自家製酵母パンとフォトを学べるレッスンです。
両方受けたい方もいらっしゃれば
私はパン
私は写真とご自分の学びたい項目が選べます。
プライベートレッスンですので、
生徒さまのご希望にあわせて、オリジナルのレッスンを開いてます。
わからないときは、こんなことを学びたいと
ご相談いただきますと
こちらでご提案させていただきます。
開催日 5/17日(木) 6月13日(水)
10時30分から14時30分です。
30分単位で区切ります。
おひとりおひとりちがいますので
ご相談いただきまして決めていきます。

プライベートパンレッスンとは
通常のレッスンとはちがいます。
自分のパンを変えたい!
何回つくっても失敗する?
酵母を見て欲しい
パンの基本を学びたい!!!
プライベートレッスンを受講くださったみなさま
パンが変わった、思ったパンに焼ける!
うれしい声をいただいています。
自分だけではなかなかいいところ
なおすところ気がつかないことが多いです。
それがわからないとずっと同じです。
変わりません。
プライベートレッスンでは、かならず変えます!

そしてお友達とグループでレッスンしたい!
楽しくパン作りしたいみなさまも
プライベートレッスンで
仲間で楽しくパン作りもできますよ~
パンは作ったことがないから
恥ずかしい・・・
でもお友達とわいわいいいながら
簡単にできたらいいな~
みなさまのご希望でレッスンを開催します。

現在プライベートレッスンの状況ですが
パンを上手になりたい!!!みなさまの
特別レッスンが多いです。
日程が少なく、土曜日がないので
ご相談によって、日程を組んでいます。
また、レッスン時間もないようによりまして
お取りいただけるようになっています。
5月1日より予約受付が始まりました。
ご希望によってレッスンを組みますので
お気軽にEspoir3n oohasiまでご相談くださいね。

失敗ないパンを作るには、まず酵母です!
酵母の良し悪しは、パンを決めます。
酵母がよく育てば、パンづくり!
酵母がちがい
パンのレシピ、材料
パンの焼き上がりは変わります。
難しくないんです。
どこがちがっているのかわからないから
できないだけなんです。
わかったら悩んでいたことも忘れ
自分のパンが焼けるようにかならずなりますよ。

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ♪
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村

by espoir3n
| 2012-05-02 17:12
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)