新しいパンがぞくぞく登場します~♪
2012年 03月 26日
今日は外仕事で、ふたりでおでかけしました。
そとはすごい風がふいてましたね。
明日も、打ち合わせと新しいぱんの撮影です。
あまりの気温差に、風邪をひいちゃました
うぅ~はながづまります。
たくさんのレッスンやパンの感想。
パンの焼き上がりなど、Espoir3nの生徒さま
たくさんご掲載いただまして、ありがとうございます!!!!
パンがすきな生徒さま同志つながったり、
teruちゃんが初心者の代表ですといって、載せてくださったり、
どんどん腕をあげられるように、私たちも一緒にがんばりますよ~
ご感想や焼き上がりのぱんは→☆☆☆
Espoir3nの生徒さま
レッスンのご感想など、
やきあがりのぱんなど、
ぜひ おまちしております。
パン好きな生徒さんがたくさんいらっしゃいます。
Espoir3nのツイッター、「みなさまのつぶやき」に、
酵母や、レッスンの焼きあがったぱんなど、
ほんのりつぶやいてみませんか?
そしてそして、
レッスンのご感想などありましたら
おまちしております^^。
・件名(Subject)に、記事のタイトルを入力します。
・添付データに、投稿写真150x200ぐらい
を指定します。
・本文に、ご感想などありましたらお願いいたします。
・送信ボタンを押します。
もし間違えてしまった場合、
直したものをもう一度送ってください。
2枚あったら最初のを消しておきます。
kannoまでメールください対応いたします♪
レッスンのお申込みはこちらです。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ♪
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
そとはすごい風がふいてましたね。
明日も、打ち合わせと新しいぱんの撮影です。
あまりの気温差に、風邪をひいちゃました
うぅ~はながづまります。
たくさんのレッスンやパンの感想。
パンの焼き上がりなど、Espoir3nの生徒さま
たくさんご掲載いただまして、ありがとうございます!!!!
パンがすきな生徒さま同志つながったり、
teruちゃんが初心者の代表ですといって、載せてくださったり、
どんどん腕をあげられるように、私たちも一緒にがんばりますよ~
ご感想や焼き上がりのぱんは→☆☆☆
Espoir3nの生徒さま
レッスンのご感想など、
やきあがりのぱんなど、
ぜひ おまちしております。
パン好きな生徒さんがたくさんいらっしゃいます。
Espoir3nのツイッター、「みなさまのつぶやき」に、
酵母や、レッスンの焼きあがったぱんなど、
ほんのりつぶやいてみませんか?
そしてそして、
レッスンのご感想などありましたら
おまちしております^^。
・件名(Subject)に、記事のタイトルを入力します。
・添付データに、投稿写真150x200ぐらい
を指定します。
・本文に、ご感想などありましたらお願いいたします。
・送信ボタンを押します。
もし間違えてしまった場合、
直したものをもう一度送ってください。
2枚あったら最初のを消しておきます。
kannoまでメールください対応いたします♪
レッスンのお申込みはこちらです。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ♪
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-03-26 18:46
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)