明日21:00ご予約はじまります、自家製酵母パンレッスン。
2012年 02月 29日
本日メルマガ発送しました~
みなさまのところに、届きましたでしょうか?
6月のベーシックぱん「ライ麦ベリー」です。
昨日も寒かったですが、今日は、朝から雪ですね。
皆様いかがお過ごしですか?
春が待ち遠しいです。
暖かくなったら おいしい自家製酵母のパンを持って
お花見に行きましょう。
メルマガ担当がこれからは、Espoir3nの高橋が担当いたします。
大橋先生のファンの方たちすみません。
高橋がんばりますので、よろしくお願いたします。
3月1日木曜日21時より
4月からのレッスンご予約受付はじまります。
お席ができましたところもありますので、
ぜひお問い合わせください。
ではでは、レッスンのお知らせです。
まず、自家製酵母パンベーシックレッスン。
フルーツ酵母でつくる、熟成されたパン初心者の方にもおすすめです。
成型やクープの技術の基本も学びます。
毎回2種類ご紹介、お得なレッスンです。
3月 ミニ パン・ド・ミーとイングリッシュマフィン
山形をしっかりだそう~
4/5(木)にお席できました。
土曜日希望のみなさまお問い合わせくださいね。
4月 メロンパンとピタパン
菓子パンをつくってみよう
4/5(木)4/6(金)4/7(土)4/14(土)10:30
5月 コーンとビエノア
生地のばしてのせて、切り込みを勉強します。
5/10(木)5/11(金)5/12(土)5/19(土)10:30
6月 ライ麦べりーとペッパーフーガス
たくさんの具を、生地に混ぜ込んでみよう
6/7(木)6/8(金)6/9(土)6/16(土)10:30
レッスンの受講曜日は、固定でお願いいたします。
木曜日、金曜日、土曜日クラスで
お申込みお願いいたします。
第2希望まで書いていただけますと大変助かります。
1回 7000円 (単発)
3ケ月(1回@6500円で19500円になります)
詳しい酵母と酵母のつくり方の説明は
ございません。
詳しく酵母知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
1回 10000円(1回終了です)
自家製酵母パンベーシックレッスン終了しますと
認定書がとれます。
Espoir3nのパンが気に入ってくださってる生徒さまに、
私たちができること。
パン教室を開きたい方、
お花や紅茶教室のランチにEspoir3nのパンを出したい方の
ために認定書がとれるレッスンです。
*最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
(優先的にご予約いただけます。)
1年受講終了しますと、
認定証の交付させていただきます。
Espoir3n「酵母ぱんベーシック」の
レシピで教室開校を許可させていただきたいと思います。
認定書 35000円
HPのお申し込み注意事項をお読みになって、
大変お手数をおかけします。
お申込みは、こちらのフォームから
次は、MIX酵母パンレッスン。
香りよい熟成したオリジナルミックス酵母のパンレッスン。
毎月違うフルーツ酵母作り方も、レッスン時ご紹介してます^^。
パンは、ワンランク上の技術を学びます。
3月 いちご酵母 ベリーベーグル
4月 MIX酵母 桜バケットで春お花見会
5月 MIX酵母 オランジェ
6月 白ワイン酵母 トルデゥ ルヴァン
1回6000円のレッスンですが、
4月は桜バケットでお花見会で6500円、6月白ワイン酵母6500円となります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。
3/14(水)3/16(金)10:30(キャンセルでました)
4/18(水)4/19(木)4/20(金)4/21(土)4/28(土)10:30
5/23(水)5/24(木)5/25(金)5/26(土)6/2(土)10:30
6/20(水)6/21(木)6/22(金)6/23(土)6/30(土)10:30予定でございます。
ご予約の際は3ケ月分から、ご予約をお願いいたします。
第2希望まで書いていただけると大変助かります。
詳しい酵母と酵母のつくり方の説明はございません。
詳しく酵母知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
1回 10000円(1回終了です)
お申し込みページから、お申し込み注意事項をお読みになって、
ご予約フォームからお申し込みください。
ご予約受付は、3月1日木曜日21時からです。
お間違えのないように、お願いいたします。
みなさまのお越しを、季節のお茶をご用意しておまちしております。
みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ♪
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
みなさまのところに、届きましたでしょうか?
6月のベーシックぱん「ライ麦ベリー」です。
昨日も寒かったですが、今日は、朝から雪ですね。
皆様いかがお過ごしですか?
春が待ち遠しいです。
暖かくなったら おいしい自家製酵母のパンを持って
お花見に行きましょう。
メルマガ担当がこれからは、Espoir3nの高橋が担当いたします。
大橋先生のファンの方たちすみません。
高橋がんばりますので、よろしくお願いたします。
3月1日木曜日21時より
4月からのレッスンご予約受付はじまります。
お席ができましたところもありますので、
ぜひお問い合わせください。
ではでは、レッスンのお知らせです。
まず、自家製酵母パンベーシックレッスン。
フルーツ酵母でつくる、熟成されたパン初心者の方にもおすすめです。
成型やクープの技術の基本も学びます。
毎回2種類ご紹介、お得なレッスンです。
3月 ミニ パン・ド・ミーとイングリッシュマフィン
山形をしっかりだそう~
4/5(木)にお席できました。
土曜日希望のみなさまお問い合わせくださいね。
4月 メロンパンとピタパン
菓子パンをつくってみよう
4/5(木)4/6(金)4/7(土)4/14(土)10:30
5月 コーンとビエノア
生地のばしてのせて、切り込みを勉強します。
5/10(木)5/11(金)5/12(土)5/19(土)10:30
6月 ライ麦べりーとペッパーフーガス
たくさんの具を、生地に混ぜ込んでみよう
6/7(木)6/8(金)6/9(土)6/16(土)10:30
レッスンの受講曜日は、固定でお願いいたします。
木曜日、金曜日、土曜日クラスで
お申込みお願いいたします。
第2希望まで書いていただけますと大変助かります。
1回 7000円 (単発)
3ケ月(1回@6500円で19500円になります)
詳しい酵母と酵母のつくり方の説明は
ございません。
詳しく酵母知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
1回 10000円(1回終了です)
自家製酵母パンベーシックレッスン終了しますと
認定書がとれます。
Espoir3nのパンが気に入ってくださってる生徒さまに、
私たちができること。
パン教室を開きたい方、
お花や紅茶教室のランチにEspoir3nのパンを出したい方の
ために認定書がとれるレッスンです。
*最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
(優先的にご予約いただけます。)
1年受講終了しますと、
認定証の交付させていただきます。
Espoir3n「酵母ぱんベーシック」の
レシピで教室開校を許可させていただきたいと思います。
認定書 35000円
HPのお申し込み注意事項をお読みになって、
大変お手数をおかけします。
お申込みは、こちらのフォームから
次は、MIX酵母パンレッスン。
香りよい熟成したオリジナルミックス酵母のパンレッスン。
毎月違うフルーツ酵母作り方も、レッスン時ご紹介してます^^。
パンは、ワンランク上の技術を学びます。
3月 いちご酵母 ベリーベーグル
4月 MIX酵母 桜バケットで春お花見会
5月 MIX酵母 オランジェ
6月 白ワイン酵母 トルデゥ ルヴァン
1回6000円のレッスンですが、
4月は桜バケットでお花見会で6500円、6月白ワイン酵母6500円となります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。
3/14(水)3/16(金)10:30(キャンセルでました)
4/18(水)4/19(木)4/20(金)4/21(土)4/28(土)10:30
5/23(水)5/24(木)5/25(金)5/26(土)6/2(土)10:30
6/20(水)6/21(木)6/22(金)6/23(土)6/30(土)10:30予定でございます。
ご予約の際は3ケ月分から、ご予約をお願いいたします。
第2希望まで書いていただけると大変助かります。
詳しい酵母と酵母のつくり方の説明はございません。
詳しく酵母知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
パンレッスンお申込みの際にいっしょに
お申込みください。
1回 10000円(1回終了です)
お申し込みページから、お申し込み注意事項をお読みになって、
ご予約フォームからお申し込みください。
ご予約受付は、3月1日木曜日21時からです。
お間違えのないように、お願いいたします。
みなさまのお越しを、季節のお茶をご用意しておまちしております。
みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ♪
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2012-02-29 15:43
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)