フルーツ酵母でこだわりの詰まったシュトーレン♪
2011年 12月 13日
シュトーレンの準備に来てますよ~
手作りピールとドライフルーツをリキュールで
漬けたものが、半年たちました。
シュトーレンは、クリスマスの代表的なパンです。
パンやさんそしてお菓子屋さんでも
お店に並んでいますね。
それぞれお店によって、かだわりがいろいろあります。
Espoir3nでは、今年は
いままでのこだわりにさらに
自家製酵母ならパン生地をよりおいしく食べたい~
究極のおいしさをみなさまに
楽しんでいただきたいと思います(^^)
準備の箱、今年はどんなのになるの?・
今年は、15cmの丸いケーキが入る箱!
これでわかるかしら?
ふふふ~
今年は、これで決まり!
焼き上がりは、お楽しみに~
お世話になりましたみなさま
これから作りたいと思います。
みんな待っててね(^^)
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by espoir3n
| 2011-12-13 18:01
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