明日からミックス酵母パンレッスン。
いろいろな果物や野菜から、パンを膨らませる酵母を作り
ご紹介してます。
明日は「柿&ジンジャー」です。
和の融合なのですが、
すごくいい仕事します^^。

Espoir3nが自家製酵母をおすすめする理由1つ、
パンがおいしいからなんです。
こんなにおいしいパンを、
みなさまのおうちでも、焼き上がりを
召し上がっていただきたい、気持ちでいっぱいです

レッスンのお申込みは、
こちらです→
☆☆☆
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-17161266"
hx-vals='{"url":"https:\/\/espoir3n.exblog.jp\/17161266\/","__csrf_value":"3a13555f4bf47f13b4cbbcaf1faf46544401c4f51b150beb75b3c8bd2006ce001d71f0b902ebf3963b8da494eb0273f77cf209fc4954895c2389282b75e79ba7"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">