iphone&ツィッター楽しんでます、なう
2011年 11月 02日
冬のおもてなし料理。今回ばぁ~んと煮込み料理なんです。
その2、iphoneバージョン。
最近生徒さまの中でもツィッター仲間がふえ、
とても楽しくつぶやいてます。
「先生、まめ~いつも写真つきだし」と言われたんですが、
私文章書くのが苦手だから、(手相にもライター線ないし笑)
本当に写真を撮るのがすきなんです♪
なので豆に更新してます。なう。
右下のところに、ツィッターそこでも見れますよ~
Espoir3nのゴールドな
おもしろい?!素敵な生徒さまのつぶやきにも
大注目です。
生徒さま同士でもフォローしましょ♪
今度クリスマス会で、自己紹介かな。
しましまも、
ツィッター初めてほしいよ~なう
iphoneでなくても、携帯でツィッターできるんですって、
すあまさん~おしえてください。簡単なのかな??
最近出版しました、
「失敗ない自家製酵母ぱん」
本の売れ行きがもうじき200冊になります。
小さな小さな教室で、私たちの自家製酵母の本が
みなさまに届くなんて、本当に本当にありがたくとても嬉しいです。
自家製酵母って本当に楽しい、おいしいんです。
でも、手間もかかるし、時間もかかる自家製酵母を失敗なく作っていただけたら、
との熱い思いで作りました。
焼きたての自家製酵母のぱんが、おうちのテーブルに並び
大切の人の笑顔になれれば嬉しいです。
この本を使ってパンをつくってくださっている、
every thanks の arareさん
パンと自家製酵母と息子さんが大好き。
教室の様子も載せてくださって、ありがとうございます!!
楽しい文章とパンを愛してやまない気持ちがいっぱいの
ブログです。リンクさせていただきました~arareちゃん。
みなさまも ぜひ ご覧くださいませ♪
にほんブログ村 ランキング6位 初めてです!みなさま応援ありがとうございます。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-11-02 15:21
| Espoir3nレッスンレポ
|
Comments(2)