ハロウィン、クリスマスパーティメニュー♪
2011年 10月 26日

秋のおもてなしメニュー♪
ただいまアトリエです



秋のおもてなしメニュー、カフェレッスンのお料理は、
気軽に作れるけど、驚きの組み合わせ。
今回の試作、ん~ん~おいしいけど、おもしろくない!!!

すべてやり直しします。
以前のニョッキとちょっと違います!
今回はもっちりバージョン。
ソースをこだわれば、こだわりのおもてなし料理になりそうです。

次回試作へつづく......
がんばるぞっ!
そろそろEspoir3nのぱんネタに行きたいところですが、
明日撮影しますよ~

12月からのレッスンとシュトーレン。
2月の折込生地。
今週メルマガを送信させていただきます。
レッスンのご予約は
11/1(火曜日)21:00~
最近バターが品薄なので、
シュトーレン&2月のデニッシュのレッスンは
少し人数制限をさせていただきたいと
思ってます。
教室が小さいうえに、
最近少し教室が込み合ってまして、
ご予約とりずらい状況がつづいております。
楽しみにしてくださってる皆様、
私たちもご一緒に、この冬のレッスンでお会いできるのを
楽しみしております♪
ご予約日にお忘れなく、おまちしております(礼)
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村


by espoir3n
| 2011-10-26 15:18
|
Trackback
|
Comments(0)