塩麹つくってます♪( ´▽`)
2011年 10月 25日

毎年恒例のみそをつけました〜。
大豆の香りがいいよぉ〜
米麹と麦こうじを混ぜて、
つけてます。手前みそ♪( ´▽`)

生のこうじで、塩こうじ。
ほんと、あまみがましてきました。
しんがなくなったら、できあがりん。

お料理にかかせない、ハーブ買いに
きました。今年は、種からそだてますp(^_^)q 。
つぶやきますね、なう。

週末に仲良くしてた息子の友だちが帰ってくるので、
我が家でパーティー♫
ひとりふたりと増え、六人のメンズ。
がっつりメニューで、おもてなし。
どうなることやら‥
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
がんばります‼
今週はレッスンがないのですが、
撮影やら、打ち合わせやら、裏方仕事がたまっております><。
あいちゃんに仕事を引き継ぎ、
私はカフェレッスンがんばりますよ~
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村


by espoir3n
| 2011-10-25 11:05
| Espoir3nレッスンレポ
|
Comments(0)