パーティーメニュー♪Lesson
2011年 10月 21日

年末年始に人が集まる機会も多いもの、
今回はパーティメニューのお料理レッスンです。
パンに合わせたお料理がメインのレッスン。
焼きたてのパンと気軽に作れる、
おもてなしお料理をご紹介します。
カジュアルなテーブルセッティングまで。
出来上がったら、さあ~ランチタイムです。
1day Lessonのカフェレッスンは、
お料理が苦手な方も
Espoir3nのパンが気になる方にも、
新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪

メインはどん~と、焼きますよぉ。
しっかり時間と手間をかけて、下ごしらえをして
ハーブの香りをつけていきます。
野菜のうまみがたっぷりの
こだわりのソースもご紹介します。
ワインに、シャンパンに、
焼きあがったこんがりローストポークを、
厚めにきってサーブすれば、
歓声があがりそう~

こだわりのほっくりじゃがいもで、
秋のニョッキ、簡単ソース2種類ご紹介します。
Menu
*前菜
*こんがりローストポーク ハニーソース添え
*冬のニョッキ 2種類のソース
Espoir3nのおまかせぱん&デザート
*ポンデチーズ
*デザート
11/2(水)10:30~
次回のカフェレッスンは、2月予定です。
1月はフォトレッスンです。
カメラの基本、
応用編、2つのレッスンを開きます!
カメラレッスンが気になっている方、
ぜひ おまちしております♪
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村


by espoir3n
| 2011-10-21 15:32
| Espoir3nレッスンレポ
|
Comments(0)