「失敗ない自家製酵母ぱん」出版本
2011年 10月 17日

「失敗ない自家製酵母パン」たくさんのお申し込みいただきまして、
おかげさまで150冊完売となりました。
そして、ただ今増刷しております。
本当に小さな小さな教室で、
見つけてくださって購入いただきました皆様
全国からお声をかけてくださり、
心からお礼を申し上げます。
全国方からのたくさんお申し込みいただきまして、
ただいま完売となりました。
本当に心からお礼を申し上げます。
これから増刷させていただきまして、
ご予約開始させていただく予定なので、
もう少しおまちいただけると幸いです。
そしてEspoir3nに通ってくださっている方々
失敗なく自家製酵母が出来上がって、
新しい自家製酵母の作り方や、
使い方などレッスンも、より楽しくなるような本となってます。
より自家製酵母を、楽しんでいただけたら嬉しいです。
Espoir3nの思いはこちら

この本は、フレッシュフルーツ&ハーブを組み合わせました
自家製酵母をご紹介しています。
この本のために考えました酵母の作り方です。
難しい酵母をわかりやすく
そして失敗しないコツが書いてあります。
そして使い方は、ステップ3!
3つの楽しみ方をご紹介しています。
そしてこれからお申込みしたいと
思ってくださっているみなさま
ご予約は承っていますので
レッスンの予約受付フォームから
お申込みいただけたらと思います。
全国からたくさんのみなさまから
お申込みいただきましてありがとうございます。
私たちの本で
自家製酵母パンの世界が広がって
みなさまに楽しんで作っていただけたらと思います。
ただ今増刷しており、
*11/16現在 完売しましたので、
また増刷できましたら、ご予約募集させていただきますので、
少しおまちいただけると幸いです


Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村


by espoir3n
| 2011-10-17 15:56
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)