帰ってから30分ごはん(来客編)
2011年 10月 14日

帰ってから、急に荷物を届けくれると母。
え〜どうしょう。(>人<;)
帰りにかえた秋鮭。
そうだ!きのこがいっぱい鮭の白ワイン蒸し。

タマネギを輪切り。
きのこたくさん。
秋鮭に塩コショウして、
大好きなディルを大人にのせて、
白ワインをふって, ふたをして蒸します。
少しのお醤油と、
大好きなスダチをしぼって。
あ〜お酒に合いますよ(#^.^#)
夏から続いてるぬか漬けと
お味噌汁でたべてもらいました。
ふぅ〜(^_^;)

その間に、お土産グラハムパン。もちろん自分で時間をみます。
ホーム部カリー助かります。

最近なんだか一緒に起きます。
なんと5時起きして、
7時にお昼寝。いったい一人時間は、
どこへやら‥
本日新レッスンUP!「ピールを手作りしましょ」
今週末、土曜日21:00募集いたします。
3名以上で開催します。
みなさまのお越しをおましております。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村


by espoir3n
| 2011-10-14 18:30
|
Comments(0)