失敗しない自家製酵母ぱん*
2011年 10月 04日
出来上がった本がたくさん届きました~。お申し込みいただきました皆様に、
順番にご連絡させていただいてます。
あとでおうちで、書きます~
一歩一歩進んで
みなさまに手にとっていただける本となりました。
いちからはじめました本の作製。
私達にとって大きな山をひとつ乗り越えられた
そんな気持で本を思っています。
いままでの本は、出版社の方にお世話になっていました。
それをすべて自分たちの手で作り上げることは
先の見えない道でした。
何で作るの?本とは、私たちにとってなんだろう?
そう思ったときに、知り合いの編集者の人に
「失敗しない自家製酵母パン作り」の本だよね。
絶対失敗しないように考えて!と
言われはっとしました。
いろいろなことを考えすぎて
私たちの本当に伝えたいことを
見失っていました。
こうして出来上がった本を並べ手に取ると
本当にいいものができて
感無量でした。
本に対するいろいろな考えがあると思いますが
私たちの中では、最高の思いが伝わる
本になりました。
大きな宣伝はありません。
本屋さんにも置いていません。
たくさんの方からお申込みいただきまして
とてもうれしく思っています。
手にとってくださったみなさまに
私たちの思いとおいしい自家製酵母パンを
楽しんでいただけたらと思います。
どこにもない!Espoir3nの本をみなさまにお届けしたいと思います。
いま、順番にご連絡をさせていただいていますので
お待ちいただけると助かります。
レシピ集の本もがんばりますので
楽しみにしていてくださいね。
どこにもない本作りを目指しています!
ツイッター、なんかみなさまを感じられて、
楽しいです><。Espoir3nをもっと知りたい、気になる方は、
ぜひ フォローしてみてください~
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-10-04 14:59
|
Trackback
|
Comments(2)