クリスマスは、大きな大きなパンなのです
2011年 10月 02日
昨日お忙しい時間の中、お申込みのお時間をとってくださり、
本当にたくさんのお申込みをいただきまして、
ありがとうございます。
そして「失敗しない自家製酵母パン」の本のお申込みも
重ねてお礼を申しあげます。
秋冬をたのしめる、新しい自家製酵母とオリジナルレシピのパン
季節のサイドデッシュ。
Espoir3nの素敵な方との楽しいおしゃべりをぜひお楽しみください♪
新しい受付担当高橋が、みなさまのもとに
受付順にメールを送らせいただきますので
かならずみなさまにお返事をさせていただきます。
ゆっくりお待ちいただけると幸いです。
こちらが12月パーティブレッドです。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
本当にたくさんのお申込みをいただきまして、
ありがとうございます。
そして「失敗しない自家製酵母パン」の本のお申込みも
重ねてお礼を申しあげます。
秋冬をたのしめる、新しい自家製酵母とオリジナルレシピのパン
季節のサイドデッシュ。
Espoir3nの素敵な方との楽しいおしゃべりをぜひお楽しみください♪
新しい受付担当高橋が、みなさまのもとに
受付順にメールを送らせいただきますので
かならずみなさまにお返事をさせていただきます。
ゆっくりお待ちいただけると幸いです。
こちらが12月パーティブレッドです。
Cooking Style Espoir3n
パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-10-02 15:37
|
Trackback
|
Comments(0)